2020/2021
Prima puntata
La tua lista
Valuta
Condividi
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio.
Condividi
- Nella meravigliosa Selinunte, lo chef Peppe Giuffrè prepara un primo piatto della tradizione sicilianaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Busiate trapanesi con aglio pestato
Puntata intera28 giu 2021 | Italia 113 min - Un'altra eccellenza siciliana che nelle sapienti mani dello chef Giuffrè si trasformano in un piatto straordinarioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gambero rosso di Mazara al tenerume
Puntata intera29 giu 2021 | Italia 111 min - Per un cucina sostenibile, si mangia tutto!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Canestra di mandorle con granita e pane nero di Castelvetrano ai formaggi
Puntata intera30 giu 2021 | Italia 111 min - Una ricetta tipica siciliana per portare in tavola il sapore del mare!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Polpette di sarduzze con calia e simenza
Puntata intera1 lug 2021 | Italia 112 min - Lo chef Giuffrida esalta con pochi e semplici accorgimenti delle eccellenze della cucina siciliana come i talli d'aglioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il mio uovo con talli d'aglio
Puntata intera2 lug 2021 | Italia 111 min - Lo chef Giancarlo Perbellini ci prepara un piatto dai tipici profumi e sapori della SiciliaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Ravioli al pistacchio
Puntata intera5 lug 2021 | Italia 113 min - Piatti freschi e gustosi perfetti per una giornata da gustare davanti al meraviglioso mare della SiciliaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Sushi di gamberi, pane e pomodoro e maionese al basilico e panna cotta con croccante di arancia e gelato al pistacchio
Puntata intera6 lug 2021 | Italia 112 min - Lo chef Giancarlo Perbellini esalta sapientemente in questo piatto due delle molte eccellenze di questo territorioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pomodoro crema di tenerume e fonduta di ragusano
Puntata intera7 lug 2021 | Italia 19 min - Sarde, melanzane, il liquore marsala, altre meraviglie di questa terra di Sicilia, per rendere speciale ogni piatto.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Sarde, melanzana, chutney di peperoni e caramello di marsala
Puntata intera8 lug 2021 | Italia 112 min - Un'altro protagonista dei mari siciliani, il tonno rosso.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tonno cotto e crudo con caponata e uovo al prezzemolo
Puntata intera9 lug 2021 | Italia 110 min - Tutti i sapori di Sicilia in questo gustosissimo piatto proposto dallo chef Pino CuttaiaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cannolo di melanzana in pasta croccante
Puntata intera12 lug 2021 | Italia 112 min - Un classico della pasticceria siciliana, il cannolo, rivisitato nella sua forma dallo chef Pino CuttaiaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
La cornucopia
Puntata intera13 lug 2021 | Italia 113 min - Una ricetta stellata dello chef Pino Cuttaia per portare direttamente sulla vostra tavola il mare di SiciliaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Trasparenza di calamaro al ripieno di tenerume
Puntata intera14 lug 2021 | Italia 110 min - Ingredienti semplici e straordinari per un piatto straordinario nella sua semplicitàLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizzaiola di nasello all'affumicatura di pigna
Puntata intera15 lug 2021 | Italia 112 min - Un prodotto locale d'eccellenza dalla storia antichissima, per creare un piatto che è un concentrato dei sapori di SiciliaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Maialino nero dei Nebrodi
Puntata intera16 lug 2021 | Italia 111 min - Tre soli ingredienti ma un'esplosione di sapori!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Bruciatini
Puntata intera19 lug 2021 | Italia 112 min - Con lo chef Antonio Cicero, partiamo da una zona geografica della Sicilia per assaporarne tutti i gustiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Passeggiata Iblea
Puntata intera20 lug 2021 | Italia 112 min - Lo chef Antonio Cicero ci racconta una storia d'amore tra la ricotta e la marmellata di arance...La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tiramisi
Puntata intera21 lug 2021 | Italia 111 min - Mandorle, uva passa, pomodoro, succo d'arancia, ecco alcuni degli ingredienti sapientemente uniti dallo chef Antonio CiceroLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Zucchine beccafico
Puntata intera22 lug 2021 | Italia 111 min - Lo che Antonio Cicero con le sue preziose erbette dell'orto riesce a far diventare il merluzzo oltre che buono... sexyLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Merluzzo sexy
Puntata intera23 lug 2021 | Italia 110 min - Ripercorri con noi il viaggio di Cotto e Mangiato nella splendida SiciliaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cotto e Mangiato in Sicilia: il meglio di... Prima parte
Puntata intera24 lug 2021 | Italia 113 min - Ripercorri con noi il viaggio di Cotto e Mangiato nella splendida SiciliaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cotto e mangiato - il menu del giorno, 83
Puntata intera25 lug 2021 | Italia 114 min
- Tre ricette da tre grandi chef: Claudio Sadler, Moreno Cedroni e Stefano Ciotti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Strudel funghi e formaggio, rombo brasato e galletto alla Rossini
Puntata intera11 nov 2020 | Italia 111 min - Pancakes, uova e bacon e porridge con frutta fresca e secca, Renato Bosco ci porta in Inghilterra!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
British brunch
Puntata intera13 nov 2020 | Italia 111 min - Renato Bosco e Tessa preparano due classici che non possono mancare in un brunchLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Crostino integrale con crema e semi di zucca e French toast
Puntata intera20 nov 2020 | Italia 110 min - Per un brunch all'insegna del benessere senza riunciare al gustoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Scrumble di tofu con pomodorini e crostino dello sportivo
Puntata intera27 nov 2020 | Italia 110 min - Un brunch sfizioso e appetitoso composto da deliziosi manicaretti: torre energetica, focaccia morbida farcita, chia pudding al cioccolato e pere, waffleLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Torre energetica e men brunch
Puntata intera2 dic 2020 | Italia 111 min - Tutte da scoprire le ricette proposte per questo brunch dallo chef Renato BoscoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Frittata con mollica di pane e brunch "A modo mio"
Puntata intera11 dic 2020 | Italia 110 min - Quattro puntate speciali condotte da Tessa Gelisio dedicate al brunch, sempre più amato anche in Italia.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Bagel al salmone e gazpacho
Puntata intera6 mar 2021 | Italia 111 min - Per iniziare il weekend in un modo davvero dolcissimo...La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pan brioche con crema pasticcera e crostata cioccolato, lamponi e Oreo
Puntata intera13 mar 2021 | Italia 112 min - Un connubio internazionale per rendere ancora più dolce e goloso il vostro brunch.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Panini al vapore, muffin al cocco e cioccolato e tiramisù con Oreo
Puntata intera20 mar 2021 | Italia 111 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa GelisioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Savarin salato al parmigiano e noci e torta di compleanno al cioccolato
Puntata intera27 mar 2021 | Italia 112 min
- Due piatti dove le spezie si prendono tutto lo spazio che meritano!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza soffice con curcuma e semi e Pollo morbido al curry e latte di cocco
Puntata intera10 mag 2021 | Italia 111 min - Briè di capra, chutney di prugne, sfilacciata di gallina e bacon croccante: non è una pizza ma un'opera d'arte!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza crunch e torta rovesciata alle Prugne della California
Puntata intera11 mag 2021 | Italia 111 min - Davvero sfiziose queste due preparazioni presentate dai nostri chef!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza fritta pomodoro, pesto e sedano rapa e Mozzarelline ripiene di pesto, olive e pomodorini
Puntata intera21 mag 2021 | Italia 111 min - Il fermento di frutta da utilizzare al posto del lievito è l'innovativa idea di chef BoscoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza tonda con fermento di frutta e Gnocchi con asparagi, fiordilatte e cipolle caramellate
Puntata intera24 mag 2021 | Italia 111 min - L'utilizzo di una farina a basso indice glicemico rende questa pizza davvero speciale e la versione rivisitata da Andrea del classico manzo all'olio bresciano è davvero golosaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza in teglino con stracotto di manzo e tarassaco e Capello del prete fondente
Puntata intera1 giu 2021 | Italia 111 min
- Un modo semplicissimo e sano per cuocere il pesce senza rinunciare al gustoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pesce sciabola al vapore con crema di zucchine e asparagi
Puntata intera12 mag 2021 | Italia 111 min - Quando delle eccellenze italiane rendono un piatto davvero specialeLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Fiori di zucchina, gamberi rossi di Mazara e pinoli
Puntata intera20 mag 2021 | Italia 110 min - Lo chef Luigi Taglienti ci spiega mille trucchi per preparare in modo perfetto i carciofiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il potenziale del carciofo e la sfida antispreco
Puntata intera25 mag 2021 | Italia 111 min - Rivedi tre tra le più gustose ricette presentate dai nostri chef, Andrea Mainardi, Renato Bosco e Franco AlibertiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Bomboloni, branzino in crosta e porcini e pizza tonda con parmigiana di stagione
Puntata intera4 giu 2021 | Italia 110 min - Rivedi tre tra le più gustose ricette presentate dai nostri chef Postorino, Tarabini e Bruschetti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cotto e mangiato - il menu del giorno, 47
Puntata intera7 giu 2021 | Italia 111 min
- Il gelato come lo faceva la nonna e il gelato del futuro: quale preferite?La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gelato alla crema dal passato al futuro
Puntata intera16 apr 2021 | Italia 111 min - Andrea Mainardi ci prepara un classico internazionale ma ci regala anche una versione del futuro, uova strapazzate cotte con l'alcol etilicoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Uova strapazzate tradizionali con il bacon e uova strapazzat del futuro
Puntata intera20 apr 2021 | Italia 110 min - Un classico della nostra cucina che con il processo della sferificazione diventa una ricetta da chef!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Bruschetta tradizionale e del futuro
Puntata intera28 apr 2021 | Italia 111 min - Una crema di patate preparata in modo classico e una preparata con il sifone, ausilio tecnologico per renderla ancora più spumosaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Crema di patate, gamberi e guanciale croccante versione classica e innovativa
Puntata intera30 apr 2021 | Italia 110 min - Un piatto sfizioso e fresco presentato in un modo davvero accattivanteLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gazpacho tradizionale e gazpacho innovativo
Puntata intera6 mag 2021 | Italia 110 min
- Un tripudio di sapori in questi due piatti stellati!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tagliolini al nero di seppia, gamberi e asparagi e Insalata di seppia, patate e prugne della California
Puntata intera9 apr 2021 | Italia 111 min - Protagonista del giorno: la faraona, preparata in una versione più ricercata ed una più semplice, in ogni caso gustosissima!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Ravioli ripieni di faraona e Insalatina di faraona, sedano e olive
Puntata intera14 apr 2021 | Italia 111 min - Un inno alla primavera con tanto di polvere magica!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto verde bio e Spiedino di capesante, crema di piselli e lardo croccante
Puntata intera19 apr 2021 | Italia 111 min
- Un trionfo di verdure e di gusto in queste ricette proposte dai nostri chefLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Frittelle di parmigiano con crema di melanzana e Timballo di zucchine, pesto di Prà e mozzarella
Puntata intera7 mag 2021 | Italia 111 min - Se volte stuzzicare i vostri palati ecco due proposte davvero ricche di sapore!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Raviolo di borragine e ricotta con patate e Alette di pollo atomiche
Puntata intera13 mag 2021 | Italia 111 min - Prodotti dell'orto per rendere più gustose e profumate le proposte dei nostri chefLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Trancetto di pesce con crema di zucchine e menta e Spiedini di gamberi con pane verde
Puntata intera14 mag 2021 | Italia 111 min - Erbe officinali dell'orto usate sapientemente per preparare due piatti straordinariLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Vitello con patate e Panino straordinario
Puntata intera18 mag 2021 | Italia 110 min - Pomodorini, melissa e basilico, tre prodotti dell'orto che renderanno questi piatti davvero specialiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tortino di crema pasticcera e gelato al basilico e Prosciutto di Praga al cartoccio
Puntata intera19 mag 2021 | Italia 110 min - Un trionfo di sapori, colori e benessere!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gran cartoccio di verdure dell'orto
Puntata intera8 giu 2021 | Italia 111 min
- Due ricette speciali per un giorno speciale!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Lasagnetta moderna al coniglio e Colomba di Pavesini
Puntata intera3 apr 2021 | Italia 113 min - Due ricette d'eccellenza perfette per questi giorni di festaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pappardelle al ragù e crema di riso allo zafferano e Anguilla laccata
Puntata intera5 apr 2021 | Italia 112 min
- Due aperitivi, uno in versione grand soirée e l'altro più "ruspante", entrambi buonissimi!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Timballo di club sandwich e tre varianti di ostrica
Puntata intera9 giu 2021 | Italia 112 min - Ecco due aperitivi, uno in versione casual ed uno in versione più elegante, entrambe da provareLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Croque baguette farcite e tre variazioni di patata novella
Puntata intera10 giu 2021 | Italia 112 min - Dal cuore della Franciacorta direttamente in mare, ecco tre ricette sempre apprezzate dagli amanti del pesceLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Catalana cipolle e gamberetti , rana pescatrice e pancetta e spaghetti alla vongole
Puntata intera11 giu 2021 | Italia 110 min - Ermanno Zerini, il vincitore della prima borsa di studio di cotto e mangiato ci prepara una gustosa tartare mentre lo chef Mainardi ci regala un hamburger davvero giantescoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Hamburger gigante e Tartare con caviale di piselli e burro di rafano
Puntata intera14 giu 2021 | Italia 111 min - Rivediamo delle vecchie e gustosissime ricette preparate dallo chef MainardiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Spaghetti alla chitarra con salmì di manzo e Tortini di carote e cioccolato
Puntata intera16 giu 2021 | Italia 110 min - Un piatto fusion dello chef Schettino e uno più tradizionale e gustoso firmato Andrea MainardiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Shirataki alla colatura di alici e Onion cheese burger
Puntata intera17 giu 2021 | Italia 112 min - Oggi facciamo un giro per il mondo con questi due piatti che uniscono prelibatezze straniere con i sapori classici della cucina italianaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Takoyaki di polpo alla luciana e Hotdog rivisitato
Puntata intera18 giu 2021 | Italia 112 min - Ecco tre ricette di torte salate sempre molto apprezzate... e gustate!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cheesecake ai carciofi, torta salata cavoli e pancetta e torta salata zucchine e carote
Puntata intera21 giu 2021 | Italia 19 min - Due ricette espressioni di cucine straniere ma rivisitate in chiave Made in ItalyLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Kebab di pollo e Bao burgher
Puntata intera22 giu 2021 | Italia 111 min - Ricette della cucina giapponese e francese arricchite da sapori tipicamente italianiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Parmigiana roll uramaki con melanzane e Hachis parmantier
Puntata intera23 giu 2021 | Italia 110 min - In giro per il mondo alla scoperta di piatti fusion, dalle Hawaii passando per il Messico fino alla bellissima NapoliLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pokeball alla napoletana e avocado ripieno
Puntata intera24 giu 2021 | Italia 111 min - Rivediamo queste ricette che oltre ad essere molto gustose sono perfette per riciclare i vostri avanziLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cupola di ziti, pizza di riso e frittata di pasta
Puntata intera25 giu 2021 | Italia 110 min
- Scopri i primi tre finalisti della Borsa di Studio 2021La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, prima semifinale
Puntata intera26 mag 2021 | Italia 114 min - Ecco gli altri semifinalisti in gara per aggiudicarsi la Borsa di Studio 2021La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, seconda semifinale
Puntata intera27 mag 2021 | Italia 113 min - Ecco gli ultimi concorrenti che si sfideranno per l'ambito premio in gettoni d'oro della Borsa di Studio 2021La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, terza semifinale
Puntata intera28 mag 2021 | Italia 113 min - Giorgio Greggia è il vincitore della quarta edizione delle borsa di studio Giovani chef di Cotto e Mangiato.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, la finale
Puntata intera2 giu 2021 | Italia 113 min - Riguarda i vincitori e le loro ricette di queste quattro edizioni della Borsa di studio Giovani chef di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, il meglio di tutte le edizioni
Puntata intera3 giu 2021 | Italia 19 min
- Paola Villa con il suo "Oro bergamasco" cercherà di conquistare i giudici per aggiudicarsi la finaleLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef in gara: quarta semifinale
Puntata intera17 dic 2020 | Italia 113 min - Sara Maver dedica alla sua città un dolce al piatto preparato con i prodotti del territorio: lo Shottino alla mia BergamoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef in gara: quinta semifinale
Puntata intera18 dic 2020 | Italia 113 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa GelisioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
La ricetta perfetta per Natale: il cappone ripieno
Puntata intera25 dic 2020 | Italia 114 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa GelisioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Costoletta di vitello alla cordon bleu tartufata
Puntata intera26 dic 2020 | Italia 110 min - Puntata speciale dedicata al Duomo di Milano!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza Madonnina e Risotto alla milanese in tre versioni
Puntata intera6 apr 2021 | Italia 113 min - Riprende la competizione per aggiudicarsi la borsa di studio. Oggi in gara: Lorenzo Falgari, Xiao Elvia Hui, Maria Casadei, Andrea Tiraboschi ed Emily CanducciLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
I Giovani chef ritornano in gara
Puntata intera15 apr 2021 | Italia 110 min - Giorgia Scaglianti, Thiam Ndeye Penda, Denny Paris, Raul Victor Ilies, Michele Galante, Nicholas Zamboni sono i sei ragazzi in sfida questa settimana.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, riepilogo seconda settimana di gara
Puntata intera21 apr 2021 | Italia 110 min - Giorgio Greggia, Matteo Andreini, Andrea Zambello, Giulio Palese, Alice Conversano e Alessandro Ronzoni sono gli sfidandi di questa settimanaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, riepilogo terza settimana
Puntata intera27 apr 2021 | Italia 19 min - Oggi in gara: Erik Foschi, Riccardo Lideo, Roberto De Nuccio, Lorenzo De Vecchi, Marco Masin e Alberto OstiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, riepilogo quarta settimana
Puntata intera3 mag 2021 | Italia 110 min - Tre primi piatti stellati dall'anima lombarda e veneta, gustosissimi!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto con asparagi, gamberi e fonduta di pecorino, Cappelletti di zucca e Gnocchi leggeri
Puntata intera17 mag 2021 | Italia 110 min
- Puntata speciale con Andrea Mainardi e Franco Aliberti: un viaggio dai piatti del passato verso quelli del futuro nella meraviglio cornice della Corte di GiarolaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tagliatelle con fonduta di parmigiano reggiano, raviolo con ripieno di parmigiano
Puntata intera1 ott 2020 | Italia 113 min - Con la complicità dei nostri Chef Andrea Mainardi e Franco Aliberti attraversiamo il "tempo" con le ricette del passato e quelle proiettate verso il futuro!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Passatelli in brodo e finta trippa
Puntata intera2 ott 2020 | Italia 112 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio con la complicità di Andrea Mainardi, Franco Aliberti e Theo Penati, piatti di tradizioni del passato e prelibatezze di nuova ideazione. Buon appetito!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto alla parmigiana e Budino con salsa di pere
Puntata intera30 ott 2020 | Italia 113 min - Il tradizionale pin di Andrea Mainardi si confronta con i futuristici finti tacos di Franco AlibertiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pin e Finto Tacos
Puntata intera31 ott 2020 | Italia 110 min - Che siano del passato o del futuro sono entrambe ricette fantastiche!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Zuppa imperiale e Pan brioche al parmigiano reggiano
Puntata intera4 nov 2020 | Italia 111 min
- defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il periodo della gavetta degli chef Perbellini e Mainardi
18 apr 2021 | TGCom2 min - defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tecnologia e innovazione in cucina
18 apr 2021 | TGCom48 sec - defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
I segreti per un riso di qualità con lo chef Cesare Battisti
18 apr 2021 | TGCom28 sec - defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il bicarbonato, un alleato prezioso da tenere in casa
18 apr 2021 | TGCom35 sec - defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Ravioli: il consiglio dello chef Andrea Mainardi
18 apr 2021 | TGCom17 sec - I baccelli dei piselli sono un ingrediente da non sprecare. Ecco le idee dello chef Franco AlibertiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
I baccelli dei piselli sono un ingrediente da non sprecare. Ecco le idee dello chef Franco Aliberti
29 apr 2021 | TGCom31 sec - defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
La gavetta degli chef Mainardi e Perbellini
29 apr 2021 | TGCom2 min - Il parere della nutrizionista Monica ArtoniLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
I benefici dell'abbinamento zucchine e menta
29 apr 2021 | TGCom48 sec - L' idea dello chef Aliberti: la chip di fragola fatta recuperando il picciuoloLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
L' idea dello chef Aliberti: la chip di fragola fatta recuperando il picciuolo
29 apr 2021 | TGCom30 sec - Vi siete mai chiesti cosa e come mangiano gli astronauti durante le loro missioni spaziali? Dalle fragole disidratate alle insalate di funghi e fagiolini, un breve viaggio nella cucina in orbitaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Dal cocktail di gamberi alle fragole disidratate, ecco cosa mangiano gli astronauti
3 mag 2021 | TGCom48 sec - Il termine deriva dalla parola francese "menu", che significa minuto, e indica una breve lista dei piatti serviti. Il primo menù scritto in lingua italiana apparve solo nel 1911, quando i Savoia adottarono l'italiano come lingua ufficiale di Corte senza però abbandonare i piatti della grande cucina di Francia.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Lingua imperiale e pasta reale: viaggio tra i menù della storia
3 mag 2021 | TGCom47 sec - "Da Vittorio Shanghai" è il primo ristorante della famiglia Cerea al di fuori dei confini europei. Si affaccia sul Bund, uno dei luoghi simbolo della città più grande della CinaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
L' eccellenza della cucina italiana a Shanghai
19 mag 2021 | TGCom1 min - Il mondo della pizzeria ha sofferto finora la mancanza delle donne, ma adesso la tendenza sta cambiando: sono tante adesso quelle che, mani in pasta, hanno dimostrato di avere una marcia in più...La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Donne e pizza, un binomio vincente
19 mag 2021 | TGCom58 sec - Roberto Giacobbo nella veste di giudice di "Cotto e Mangiato – Il menù", racconta la sua passione per il cibo e alcuni aneddoti che lo hanno incoronato divulgatore anche a tavolaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giacobbo giudice esperto di buona e alta cucina
26 mag 2021 | TGCom1 min - Giorgio Greggia conquista la quarta edizione della borsa di studio di Cotto e Mangiato con 128 puntiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giorgio Greggia vince la borsa di studio di Cotto e Mangiato
2 giu 2021 | TGCom1 min - E' sfida aperta tra gli chef che partecipano alla gara per aggiudicarsi la borsa di studio di Cotto e Mangiato. Allo chef Chicco Cerea l'arduo compito di giudicare le loro performance culinarie.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Lo chef Chicco Cerea alle prese con le votazioni dei concorrenti
2 giu 2021 | TGCom51 sec - defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
La cucina "familiare" dello chef Peppe Giuffrè
2 lug 2021 | Italia 146 sec - Veder crescere un lievitato: passione ed entusiasmo anche per il maestro Pino CuttaiaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Veder crescere un lievitato: passione ed entusiasmo anche per il maestro Pino Cuttaia
9 lug 2021 | Italia 135 sec - Non tutto il pesce fresco è uguale: parola allo chef Pino CuttaiaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Non tutto il pesce fresco è uguale: parola allo chef Pino Cuttaia
9 lug 2021 | Italia 11 min - Lo chef siciliano Pino Cuttaia, uno dei maestri della cucina stellata siciliana, in questo tutorial ci spiega come riconoscere la qualità dell'ingrediente principale della sua ricetta , la melanzana.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Lo chef Pino Cuttaia ci spiega come riconoscere una melanzana di qualità
9 lug 2021 | Italia 126 sec - defaultLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
La pesca di Bivona, eccellenza siciliana
9 lug 2021 | Italia 147 sec - Mentre Tessa cucinava a Licata con Pino Cuttaia, Andrea viaggiava alla scoperta dei prodotti tipici della zona.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Mentre Tessa cucinava a Licata con Pino Cuttaia, Andrea viaggiava alla scoperta dei prodotti tipici
11 lug 2021 | Italia 14 min - Lo chef Antonio Cicero: ecco come è nata la sua storia in cucinaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
La filosofia in cucina: com'è nato lo chef Antonio Cicero
11 lug 2021 | Italia 147 sec - Il trucco dello chef Antonio Cicero per mantecare la pastaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il trucco dello chef Cicero per mantecare la pasta
11 lug 2021 | Italia 122 sec
- Ogni regione d'Italia ci regala ricette perfette per una cenetta romantica, oggi lo chef Andrea Mainardi ci porte nelle MarcheLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Vincisgrassi
Puntata intera3 nov 2020 | Italia 112 min - Quando si dice pesto si parla di Liguria!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Troffie al pesto con le vongole
Puntata intera3 nov 2020 | Italia 112 min - In Veneto per una ricetta gustosa ed elegante che conquisterà il vostro ospiteLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Crema di radicchio con crocchette di ostrica
Puntata intera5 nov 2020 | Italia 112 min - Dall'Umbria, la potenza delle lenticchie unite alle dolcissime cappe cuore per una perfetta cena romanticaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Zuppetta di lenticchie con cappe cuore
Puntata intera10 nov 2020 | Italia 111 min - Andrea Mainardi ci porta in Campania preparandoci questa profumatissima e golosissima tortaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Torta al limone con cioccolato e menta
Puntata intera12 nov 2020 | Italia 111 min - Un classico della cucina pugliese con un tocco da chef!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Orecchiette broccoli e acciughe
Puntata intera16 nov 2020 | Italia 111 min - Dall'Abruzzo questo gustoso primo piatto, che anche nella versione estiva con le zucchine conquisterà tutti!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Spaghetti allo zafferano, cavolo nero e vongole
Puntata intera18 nov 2020 | Italia 111 min - Un'eccellenza dell'Emilia Romagna in versione tete a tete!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Millefoglie con verza fonduta e noci
Puntata intera23 nov 2020 | Italia 111 min - Pochi ingredienti esaltati al massimo per questo primo piatto made in Saardegna!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Fregola risottata alle vongole
Puntata intera24 nov 2020 | Italia 111 min - Una ricetta dai profumi autunnali e sapori dei tipici prodotti del Piemonte come le nocciole, semplicemente un risotto spettacolare suggerito dal nostro gettonatissimo Chef Andrea Mainardi. Buon appetito!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto ai funghi, castagne e nocciole
Puntata intera1 dic 2020 | Italia 110 min - E' il Trentino la regione protagonista di oggi, con una delle sue eccellenze, la mela.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Strudel salato di mele, speck e puzzone di Moena
Puntata intera4 dic 2020 | Italia 110 min - Una ricetta molisana per la cenetta romantica di oggi, un caldo piatto per un caldo abbraccioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Zuppetta di farro
Puntata intera7 dic 2020 | Italia 111 min - Una torta tipica siciliana per trasformare un incontro in un "dolcissimo" incontro...La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pan d'arancia con le mandorle
Puntata intera9 dic 2020 | Italia 110 min - Una ricetta molto ricca per rendere un aperitivo a due un incontro esplosivo!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Buns lardo e castagne
Puntata intera21 dic 2020 | Italia 110 min - Un incontro a due con il calore e i colori della Calabria ... la passione è garantita!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Torta salata con cipolle di Tropea
Puntata intera22 dic 2020 | Italia 110 min - Non poteva essere Lombardia senza polenta!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Polenta ricca e cotechino
Puntata intera23 dic 2020 | Italia 111 min - Un primo piatto ricco e gustoso per una cena romantica targata FriuliLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gnocchi con San Daniele e Montasio
Puntata intera28 dic 2020 | Italia 111 min - Completa e saporita, questa ricetta toscana scalderà il cuore del vostro ospite!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Zuppa di legumi in pagnotta
Puntata intera29 dic 2020 | Italia 111 min - Una ricetta tradizionale laziale impareggiabile con in tocco da chef.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Finta carbonara
Puntata intera4 gen 2021 | Italia 110 min - Una ricetta di carattere, come tutta la cucina della Basilicata, per rendere il vostro incontro indimenticabile!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cavatelli salsiccia e peperone
Puntata intera7 gen 2021 | Italia 110 min
- Due chef due ricette tutte da provare!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Merluzzo primaverile e Insalata di finocchi, pompelmo e scampi
Puntata intera7 apr 2021 | Italia 112 min - Un primo dal sapore fresco e delicato e una versione di strudel salato davvero originaleLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto al limone e Strudel salato con costine e mele
Puntata intera8 apr 2021 | Italia 19 min - Cesare Battisti e Andrea Mainardi ci propongono due ricette che sono un trionfo di sapori e golositàLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto agli asparagi e Cannoli di polenta ripieni di melanzane
Puntata intera12 apr 2021 | Italia 111 min - Un primo e un secondo piatto ispirati da due delle tante meraviglie che si trovano in acqua dolceLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Ditalini ai piselli e gamberi di fiume e trota salmonata con crema di peperone e frutta secca
Puntata intera13 apr 2021 | Italia 112 min - Piatti di stagione, classici e saporiti ma con un toco da chefLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Merluzzo scottato su emulsione di lattuga e luppolo selvatico e uovo pochè e fonduta di taleggio
Puntata intera22 apr 2021 | Italia 112 min - Asparagi e carciofi i protagonisti di questi due piatti, gustosi e belli da vedereLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Asparagi brasati con crema inglese e Tagliolini carciofi, salsiccia e parmigiano
Puntata intera23 apr 2021 | Italia 112 min - Dopo un grande secondo piatto dal gusto primaverile, concludiamo in bellezza con una torta supergolosa!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Carpaccio di vitello con primizie e crostata di cioccolato e arance
Puntata intera26 apr 2021 | Italia 111 min - Un'insalata completa e leggera e la risposta strong dello chef Mainardi con la sua golosissima tarte tatinLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Insalata vegana e tarte tatin pere e menta
Puntata intera29 apr 2021 | Italia 111 min - Una ricetta più delicata ed una più saporita, ma sicuramente tutte e due da provare!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Flan di piselli e Padellata di spinaci, prugne, pancetta e gamberi
Puntata intera4 mag 2021 | Italia 111 min - Un modo "dolcissimo" di recuperare il pane ed uno golossimo di gustare le fragoleLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cremoso di pane con composta di fragole e Frolla sabbiosa con crema al limone e fragole
Puntata intera5 mag 2021 | Italia 111 min - I consigli dello chef Aliberti per preparare una delle colazioni più golose!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pancake con fragole e crema di vaniglia
Puntata intera31 mag 2021 | Italia 110 min
- Il piatto più amato al mondo in versione gourmet, proposta da Renato Bosco, e in versione "tète a tète" di Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza soffice al tegamino e pizza bianca con crema di broccoli burrata e acciughe
Puntata intera6 nov 2020 | Italia 114 min - Una finta pizza al cavolfiore proposta dallo chef Aliberti e una pizza gourmet davvero particolare di Renato BoscoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza finta al cavolfiore e Pizza Crunch
Puntata intera9 nov 2020 | Italia 111 min - Una pizza gourmet e una pizza per la famiglia, le proposte di oggi di Renato Bosco e Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza Doppiocrunch e Bufala e pomodorini confit
Puntata intera19 nov 2020 | Italia 112 min - Una finta pizza che però è buona come una pizza e una pizza di tendenza che esalta la qualità delle materie prime.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza con la pasta madre e pizza dolce
Puntata intera25 nov 2020 | Italia 112 min - Insieme ad Andrea Mainardi e Renato Bosco scopriamo come realizzare gustosissime pizze e focacce dalla lievitazione perfetta!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pizza gourmet, pizza fritta e focaccia farcita
Puntata intera3 dic 2020 | Italia 112 min