Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
2020/2021
Prima puntata
La tua lista
VALUTA
2020 | Cucina
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio.
Condividi
Menù in Sicilia
Nella meravigliosa Selinunte, lo chef Peppe Giuffrè prepara un primo piatto della tradizione siciliana
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Busiate trapanesi con aglio pestato
Puntata intera
28 giu 2021 | Italia 1
13 MIN
Un'altra eccellenza siciliana che nelle sapienti mani dello chef Giuffrè si trasformano in un piatto straordinario
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Gambero rosso di Mazara al tenerume
Puntata intera
29 giu 2021 | Italia 1
11 MIN
Per un cucina sostenibile, si mangia tutto!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Canestra di mandorle con granita e pane nero di Castelvetrano ai formaggi
Puntata intera
30 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
Una ricetta tipica siciliana per portare in tavola il sapore del mare!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Polpette di sarduzze con calia e simenza
Puntata intera
01 lug 2021 | Italia 1
11 MIN
Lo chef Giuffrida esalta con pochi e semplici accorgimenti delle eccellenze della cucina siciliana come i talli d'aglio
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il mio uovo con talli d'aglio
Puntata intera
02 lug 2021 | Italia 1
11 MIN
Lo chef Giancarlo Perbellini ci prepara un piatto dai tipici profumi e sapori della Sicilia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ravioli al pistacchio
Puntata intera
05 lug 2021 | Italia 1
13 MIN
Piatti freschi e gustosi perfetti per una giornata da gustare davanti al meraviglioso mare della Sicilia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Sushi di gamberi, pane e pomodoro e maionese al basilico e panna cotta con croccante di arancia e gelato al pistacchio
Puntata intera
06 lug 2021 | Italia 1
12 MIN
Lo chef Giancarlo Perbellini esalta sapientemente in questo piatto due delle molte eccellenze di questo territorio
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pomodoro crema di tenerume e fonduta di ragusano
Puntata intera
07 lug 2021 | Italia 1
8 MIN
Sarde, melanzane, il liquore marsala, altre meraviglie di questa terra di Sicilia, per rendere speciale ogni piatto.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Sarde, melanzana, chutney di peperoni e caramello di marsala
Puntata intera
08 lug 2021 | Italia 1
12 MIN
Un'altro protagonista dei mari siciliani, il tonno rosso.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tonno cotto e crudo con caponata e uovo al prezzemolo
Puntata intera
09 lug 2021 | Italia 1
10 MIN
Tutti i sapori di Sicilia in questo gustosissimo piatto proposto dallo chef Pino Cuttaia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cannolo di melanzana in pasta croccante
Puntata intera
12 lug 2021 | Italia 1
11 MIN
Un classico della pasticceria siciliana, il cannolo, rivisitato nella sua forma dallo chef Pino Cuttaia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
La cornucopia
Puntata intera
13 lug 2021 | Italia 1
12 MIN
Una ricetta stellata dello chef Pino Cuttaia per portare direttamente sulla vostra tavola il mare di Sicilia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Trasparenza di calamaro al ripieno di tenerume
Puntata intera
14 lug 2021 | Italia 1
10 MIN
Ingredienti semplici e straordinari per un piatto straordinario nella sua semplicità
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizzaiola di nasello all'affumicatura di pigna
Puntata intera
15 lug 2021 | Italia 1
12 MIN
Un prodotto locale d'eccellenza dalla storia antichissima, per creare un piatto che è un concentrato dei sapori di Sicilia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Maialino nero dei Nebrodi
Puntata intera
16 lug 2021 | Italia 1
11 MIN
Tre soli ingredienti ma un'esplosione di sapori!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Bruciatini
Puntata intera
19 lug 2021 | Italia 1
12 MIN
Con lo chef Antonio Cicero, partiamo da una zona geografica della Sicilia per assaporarne tutti i gusti
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Passeggiata Iblea
Puntata intera
20 lug 2021 | Italia 1
12 MIN
Lo chef Antonio Cicero ci racconta una storia d'amore tra la ricotta e la marmellata di arance...
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tiramisi
Puntata intera
21 lug 2021 | Italia 1
11 MIN
Mandorle, uva passa, pomodoro, succo d'arancia, ecco alcuni degli ingredienti sapientemente uniti dallo chef Antonio Cicero
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Zucchine beccafico
Puntata intera
22 lug 2021 | Italia 1
10 MIN
Lo che Antonio Cicero con le sue preziose erbette dell'orto riesce a far diventare il merluzzo oltre che buono... sexy
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Merluzzo sexy
Puntata intera
23 lug 2021 | Italia 1
9 MIN
Ripercorri con noi il viaggio di Cotto e Mangiato nella splendida Sicilia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cotto e Mangiato in Sicilia: il meglio di... Prima parte
Puntata intera
24 lug 2021 | Italia 1
12 MIN
Ripercorri con noi il viaggio di Cotto e Mangiato nella splendida Sicilia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cotto e mangiato - il menu del giorno, 83
Puntata intera
25 lug 2021 | Italia 1
14 MIN
Menù Brunch
Tre ricette da tre grandi chef: Claudio Sadler, Moreno Cedroni e Stefano Ciotti.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Strudel funghi e formaggio, rombo brasato e galletto alla Rossini
Puntata intera
11 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
Pancakes, uova e bacon e porridge con frutta fresca e secca, Renato Bosco ci porta in Inghilterra!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
British brunch
Puntata intera
13 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
Renato Bosco e Tessa preparano due classici che non possono mancare in un brunch
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Crostino integrale con crema e semi di zucca e French toast
Puntata intera
20 nov 2020 | Italia 1
9 MIN
Per un brunch all'insegna del benessere senza riunciare al gusto
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Scrumble di tofu con pomodorini e crostino dello sportivo
Puntata intera
27 nov 2020 | Italia 1
10 MIN
Un brunch sfizioso e appetitoso composto da deliziosi manicaretti: torre energetica, focaccia morbida farcita, chia pudding al cioccolato e pere, waffle
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Torre energetica e men brunch
Puntata intera
02 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Tutte da scoprire le ricette proposte per questo brunch dallo chef Renato Bosco
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Frittata con mollica di pane e brunch "A modo mio"
Puntata intera
11 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Quattro puntate speciali condotte da Tessa Gelisio dedicate al brunch, sempre più amato anche in Italia.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Bagel al salmone e gazpacho
Puntata intera
06 mar 2021 | Italia 1
10 MIN
Per iniziare il weekend in un modo davvero dolcissimo...
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pan brioche con crema pasticcera e crostata cioccolato, lamponi e Oreo
Puntata intera
13 mar 2021 | Italia 1
11 MIN
Un connubio internazionale per rendere ancora più dolce e goloso il vostro brunch.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Panini al vapore, muffin al cocco e cioccolato e tiramisù con Oreo
Puntata intera
20 mar 2021 | Italia 1
11 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Savarin salato al parmigiano e noci e torta di compleanno al cioccolato
Puntata intera
27 mar 2021 | Italia 1
11 MIN
Nonsolopizza
Due piatti dove le spezie si prendono tutto lo spazio che meritano!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza soffice con curcuma e semi e Pollo morbido al curry e latte di cocco
Puntata intera
10 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Briè di capra, chutney di prugne, sfilacciata di gallina e bacon croccante: non è una pizza ma un'opera d'arte!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza crunch e torta rovesciata alle Prugne della California
Puntata intera
11 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Davvero sfiziose queste due preparazioni presentate dai nostri chef!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza fritta pomodoro, pesto e sedano rapa e Mozzarelline ripiene di pesto, olive e pomodorini
Puntata intera
21 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Il fermento di frutta da utilizzare al posto del lievito è l'innovativa idea di chef Bosco
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza tonda con fermento di frutta e Gnocchi con asparagi, fiordilatte e cipolle caramellate
Puntata intera
24 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
L'utilizzo di una farina a basso indice glicemico rende questa pizza davvero speciale e la versione rivisitata da Andrea del classico manzo all'olio bresciano è davvero golosa
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza in teglino con stracotto di manzo e tarassaco e Capello del prete fondente
Puntata intera
01 giu 2021 | Italia 1
11 MIN
Tocco dello Chef
Un modo semplicissimo e sano per cuocere il pesce senza rinunciare al gusto
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pesce sciabola al vapore con crema di zucchine e asparagi
Puntata intera
12 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Quando delle eccellenze italiane rendono un piatto davvero speciale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Fiori di zucchina, gamberi rossi di Mazara e pinoli
Puntata intera
20 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Lo chef Luigi Taglienti ci spiega mille trucchi per preparare in modo perfetto i carciofi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il potenziale del carciofo e la sfida antispreco
Puntata intera
25 mag 2021 | Italia 1
11 MIN
Rivedi tre tra le più gustose ricette presentate dai nostri chef, Andrea Mainardi, Renato Bosco e Franco Aliberti
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Bomboloni, branzino in crosta e porcini e pizza tonda con parmigiana di stagione
Puntata intera
04 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
Rivedi tre tra le più gustose ricette presentate dai nostri chef Postorino, Tarabini e Bruschetti.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cotto e mangiato - il menu del giorno, 47
Puntata intera
07 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
Menù al museo
Il gelato come lo faceva la nonna e il gelato del futuro: quale preferite?
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Gelato alla crema dal passato al futuro
Puntata intera
16 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Andrea Mainardi ci prepara un classico internazionale ma ci regala anche una versione del futuro, uova strapazzate cotte con l'alcol etilico
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Uova strapazzate tradizionali con il bacon e uova strapazzat del futuro
Puntata intera
20 apr 2021 | Italia 1
9 MIN
Un classico della nostra cucina che con il processo della sferificazione diventa una ricetta da chef!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Bruschetta tradizionale e del futuro
Puntata intera
28 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Una crema di patate preparata in modo classico e una preparata con il sifone, ausilio tecnologico per renderla ancora più spumosa
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Crema di patate, gamberi e guanciale croccante versione classica e innovativa
Puntata intera
30 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Un piatto sfizioso e fresco presentato in un modo davvero accattivante
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Gazpacho tradizionale e gazpacho innovativo
Puntata intera
06 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Menù stellato
Un tripudio di sapori in questi due piatti stellati!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tagliolini al nero di seppia, gamberi e asparagi e Insalata di seppia, patate e prugne della California
Puntata intera
09 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Protagonista del giorno: la faraona, preparata in una versione più ricercata ed una più semplice, in ogni caso gustosissima!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ravioli ripieni di faraona e Insalatina di faraona, sedano e olive
Puntata intera
14 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Un inno alla primavera con tanto di polvere magica!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto verde bio e Spiedino di capesante, crema di piselli e lardo croccante
Puntata intera
19 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Menù all'orto
Un trionfo di verdure e di gusto in queste ricette proposte dai nostri chef
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Frittelle di parmigiano con crema di melanzana e Timballo di zucchine, pesto di Prà e mozzarella
Puntata intera
07 mag 2021 | Italia 1
11 MIN
Se volte stuzzicare i vostri palati ecco due proposte davvero ricche di sapore!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Raviolo di borragine e ricotta con patate e Alette di pollo atomiche
Puntata intera
13 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Prodotti dell'orto per rendere più gustose e profumate le proposte dei nostri chef
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Trancetto di pesce con crema di zucchine e menta e Spiedini di gamberi con pane verde
Puntata intera
14 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Erbe officinali dell'orto usate sapientemente per preparare due piatti straordinari
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Vitello con patate e Panino straordinario
Puntata intera
18 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Pomodorini, melissa e basilico, tre prodotti dell'orto che renderanno questi piatti davvero speciali
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tortino di crema pasticcera e gelato al basilico e Prosciutto di Praga al cartoccio
Puntata intera
19 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Un trionfo di sapori, colori e benessere!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Gran cartoccio di verdure dell'orto
Puntata intera
08 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
Menù di Pasqua
Due ricette speciali per un giorno speciale!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lasagnetta moderna al coniglio e Colomba di Pavesini
Puntata intera
03 apr 2021 | Italia 1
12 MIN
Due ricette d'eccellenza perfette per questi giorni di festa
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pappardelle al ragù e crema di riso allo zafferano e Anguilla laccata
Puntata intera
05 apr 2021 | Italia 1
11 MIN
Fuori menù
Due aperitivi, uno in versione grand soirée e l'altro più "ruspante", entrambi buonissimi!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Timballo di club sandwich e tre varianti di ostrica
Puntata intera
09 giu 2021 | Italia 1
12 MIN
Ecco due aperitivi, uno in versione casual ed uno in versione più elegante, entrambe da provare
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Croque baguette farcite e tre variazioni di patata novella
Puntata intera
10 giu 2021 | Italia 1
12 MIN
Dal cuore della Franciacorta direttamente in mare, ecco tre ricette sempre apprezzate dagli amanti del pesce
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Catalana cipolle e gamberetti , rana pescatrice e pancetta e spaghetti alla vongole
Puntata intera
11 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
Ermanno Zerini, il vincitore della prima borsa di studio di cotto e mangiato ci prepara una gustosa tartare mentre lo chef Mainardi ci regala un hamburger davvero giantesco
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Hamburger gigante e Tartare con caviale di piselli e burro di rafano
Puntata intera
14 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
Rivediamo delle vecchie e gustosissime ricette preparate dallo chef Mainardi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Spaghetti alla chitarra con salmì di manzo e Tortini di carote e cioccolato
Puntata intera
16 giu 2021 | Italia 1
9 MIN
Un piatto fusion dello chef Schettino e uno più tradizionale e gustoso firmato Andrea Mainardi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Shirataki alla colatura di alici e Onion cheese burger
Puntata intera
17 giu 2021 | Italia 1
12 MIN
Oggi facciamo un giro per il mondo con questi due piatti che uniscono prelibatezze straniere con i sapori classici della cucina italiana
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Takoyaki di polpo alla luciana e Hotdog rivisitato
Puntata intera
18 giu 2021 | Italia 1
11 MIN
Ecco tre ricette di torte salate sempre molto apprezzate... e gustate!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cheesecake ai carciofi, torta salata cavoli e pancetta e torta salata zucchine e carote
Puntata intera
21 giu 2021 | Italia 1
9 MIN
Due ricette espressioni di cucine straniere ma rivisitate in chiave Made in Italy
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Kebab di pollo e Bao burgher
Puntata intera
22 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
Ricette della cucina giapponese e francese arricchite da sapori tipicamente italiani
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Parmigiana roll uramaki con melanzane e Hachis parmantier
Puntata intera
23 giu 2021 | Italia 1
10 MIN
In giro per il mondo alla scoperta di piatti fusion, dalle Hawaii passando per il Messico fino alla bellissima Napoli
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pokeball alla napoletana e avocado ripieno
Puntata intera
24 giu 2021 | Italia 1
11 MIN
Rivediamo queste ricette che oltre ad essere molto gustose sono perfette per riciclare i vostri avanzi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cupola di ziti, pizza di riso e frittata di pasta
Puntata intera
25 giu 2021 | Italia 1
9 MIN
Giovani Chef
Scopri i primi tre finalisti della Borsa di Studio 2021
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, prima semifinale
Puntata intera
26 mag 2021 | Italia 1
14 MIN
Ecco gli altri semifinalisti in gara per aggiudicarsi la Borsa di Studio 2021
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, seconda semifinale
Puntata intera
27 mag 2021 | Italia 1
12 MIN
Ecco gli ultimi concorrenti che si sfideranno per l'ambito premio in gettoni d'oro della Borsa di Studio 2021
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, terza semifinale
Puntata intera
28 mag 2021 | Italia 1
13 MIN
Giorgio Greggia è il vincitore della quarta edizione delle borsa di studio Giovani chef di Cotto e Mangiato.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, la finale
Puntata intera
02 giu 2021 | Italia 1
12 MIN
Riguarda i vincitori e le loro ricette di queste quattro edizioni della Borsa di studio Giovani chef di Cotto e Mangiato
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, il meglio di tutte le edizioni
Puntata intera
03 giu 2021 | Italia 1
8 MIN
Menù remember
Due piatti a base di asparagi perfetti per un pranzo all'aperto
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Uova ripiene al cucchiaio e Tortelli con asparagi e salmerino affumicato
Puntata intera
15 giu 2021 | Italia 1
11 MIN
Puntate intere
Paola Villa con il suo "Oro bergamasco" cercherà di conquistare i giudici per aggiudicarsi la finale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef in gara: quarta semifinale
Puntata intera
17 dic 2020 | Italia 1
13 MIN
Sara Maver dedica alla sua città un dolce al piatto preparato con i prodotti del territorio: lo Shottino alla mia Bergamo
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef in gara: quinta semifinale
Puntata intera
18 dic 2020 | Italia 1
12 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
La ricetta perfetta per Natale: il cappone ripieno
Puntata intera
25 dic 2020 | Italia 1
14 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Costoletta di vitello alla cordon bleu tartufata
Puntata intera
26 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Puntata speciale dedicata al Duomo di Milano!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza Madonnina e Risotto alla milanese in tre versioni
Puntata intera
06 apr 2021 | Italia 1
12 MIN
Riprende la competizione per aggiudicarsi la borsa di studio. Oggi in gara: Lorenzo Falgari, Xiao Elvia Hui, Maria Casadei, Andrea Tiraboschi ed Emily Canducci
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
I Giovani chef ritornano in gara
Puntata intera
15 apr 2021 | Italia 1
9 MIN
Giorgia Scaglianti, Thiam Ndeye Penda, Denny Paris, Raul Victor Ilies, Michele Galante, Nicholas Zamboni sono i sei ragazzi in sfida questa settimana.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, riepilogo seconda settimana di gara
Puntata intera
21 apr 2021 | Italia 1
9 MIN
Giorgio Greggia, Matteo Andreini, Andrea Zambello, Giulio Palese, Alice Conversano e Alessandro Ronzoni sono gli sfidandi di questa settimana
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, riepilogo terza settimana
Puntata intera
27 apr 2021 | Italia 1
9 MIN
Oggi in gara: Erik Foschi, Riccardo Lideo, Roberto De Nuccio, Lorenzo De Vecchi, Marco Masin e Alberto Osti
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, riepilogo quarta settimana
Puntata intera
03 mag 2021 | Italia 1
9 MIN
Tre primi piatti stellati dall'anima lombarda e veneta, gustosissimi!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto con asparagi, gamberi e fonduta di pecorino, Cappelletti di zucca e Gnocchi leggeri
Puntata intera
17 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
Menù alla Corte
Puntata speciale con Andrea Mainardi e Franco Aliberti: un viaggio dai piatti del passato verso quelli del futuro nella meraviglio cornice della Corte di Giarola
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tagliatelle con fonduta di parmigiano reggiano, raviolo con ripieno di parmigiano
Puntata intera
01 ott 2020 | Italia 1
13 MIN
Con la complicità dei nostri Chef Andrea Mainardi e Franco Aliberti attraversiamo il "tempo" con le ricette del passato e quelle proiettate verso il futuro!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Passatelli in brodo e finta trippa
Puntata intera
02 ott 2020 | Italia 1
12 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio con la complicità di Andrea Mainardi, Franco Aliberti e Theo Penati, piatti di tradizioni del passato e prelibatezze di nuova ideazione. Buon appetito!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto alla parmigiana e Budino con salsa di pere
Puntata intera
30 ott 2020 | Italia 1
13 MIN
Il tradizionale pin di Andrea Mainardi si confronta con i futuristici finti tacos di Franco Aliberti
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pin e Finto Tacos
Puntata intera
31 ott 2020 | Italia 1
10 MIN
Che siano del passato o del futuro sono entrambe ricette fantastiche!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Zuppa imperiale e Pan brioche al parmigiano reggiano
Puntata intera
04 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
Extra Menù
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il periodo della gavetta degli chef Perbellini e Mainardi
18 apr 2021 | TGCom
1 MIN
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tecnologia e innovazione in cucina
18 apr 2021 | TGCom
48 SEC
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
I segreti per un riso di qualità con lo chef Cesare Battisti
18 apr 2021 | TGCom
28 SEC
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il bicarbonato, un alleato prezioso da tenere in casa
18 apr 2021 | TGCom
35 SEC
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ravioli: il consiglio dello chef Andrea Mainardi
18 apr 2021 | TGCom
17 SEC
I baccelli dei piselli sono un ingrediente da non sprecare. Ecco le idee dello chef Franco Aliberti
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
I baccelli dei piselli sono un ingrediente da non sprecare. Ecco le idee dello chef Franco Aliberti
29 apr 2021 | TGCom
31 SEC
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
La gavetta degli chef Mainardi e Perbellini
29 apr 2021 | TGCom
1 MIN
Il parere della nutrizionista Monica Artoni
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
I benefici dell'abbinamento zucchine e menta
29 apr 2021 | TGCom
48 SEC
L' idea dello chef Aliberti: la chip di fragola fatta recuperando il picciuolo
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
L' idea dello chef Aliberti: la chip di fragola fatta recuperando il picciuolo
29 apr 2021 | TGCom
30 SEC
Vi siete mai chiesti cosa e come mangiano gli astronauti durante le loro missioni spaziali? Dalle fragole disidratate alle insalate di funghi e fagiolini, un breve viaggio nella cucina in orbita
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Dal cocktail di gamberi alle fragole disidratate, ecco cosa mangiano gli astronauti
03 mag 2021 | TGCom
48 SEC
Il termine deriva dalla parola francese "menu", che significa minuto, e indica una breve lista dei piatti serviti. Il primo menù scritto in lingua italiana apparve solo nel 1911, quando i Savoia adottarono l'italiano come lingua ufficiale di Corte senza però abbandonare i piatti della grande cucina di Francia.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lingua imperiale e pasta reale: viaggio tra i menù della storia
03 mag 2021 | TGCom
47 SEC
"Da Vittorio Shanghai" è il primo ristorante della famiglia Cerea al di fuori dei confini europei. Si affaccia sul Bund, uno dei luoghi simbolo della città più grande della Cina
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
L' eccellenza della cucina italiana a Shanghai
19 mag 2021 | TGCom
1 MIN
Il mondo della pizzeria ha sofferto finora la mancanza delle donne, ma adesso la tendenza sta cambiando: sono tante adesso quelle che, mani in pasta, hanno dimostrato di avere una marcia in più...
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Donne e pizza, un binomio vincente
19 mag 2021 | TGCom
58 SEC
Roberto Giacobbo nella veste di giudice di "Cotto e Mangiato – Il menù", racconta la sua passione per il cibo e alcuni aneddoti che lo hanno incoronato divulgatore anche a tavola
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giacobbo giudice esperto di buona e alta cucina
26 mag 2021 | TGCom
1 MIN
Giorgio Greggia conquista la quarta edizione della borsa di studio di Cotto e Mangiato con 128 punti
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Giorgio Greggia vince la borsa di studio di Cotto e Mangiato
02 giu 2021 | TGCom
1 MIN
E' sfida aperta tra gli chef che partecipano alla gara per aggiudicarsi la borsa di studio di Cotto e Mangiato. Allo chef Chicco Cerea l'arduo compito di giudicare le loro performance culinarie.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lo chef Chicco Cerea alle prese con le votazioni dei concorrenti
02 giu 2021 | TGCom
51 SEC
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
La cucina "familiare" dello chef Peppe Giuffrè
02 lug 2021 | Italia 1
46 SEC
Veder crescere un lievitato: passione ed entusiasmo anche per il maestro Pino Cuttaia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Veder crescere un lievitato: passione ed entusiasmo anche per il maestro Pino Cuttaia
09 lug 2021 | Italia 1
35 SEC
Non tutto il pesce fresco è uguale: parola allo chef Pino Cuttaia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Non tutto il pesce fresco è uguale: parola allo chef Pino Cuttaia
09 lug 2021 | Italia 1
1 MIN
Lo chef siciliano Pino Cuttaia, uno dei maestri della cucina stellata siciliana, in questo tutorial ci spiega come riconoscere la qualità dell'ingrediente principale della sua ricetta , la melanzana.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lo chef Pino Cuttaia ci spiega come riconoscere una melanzana di qualità
09 lug 2021 | Italia 1
26 SEC
default
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
La pesca di Bivona, eccellenza siciliana
09 lug 2021 | Italia 1
47 SEC
Mentre Tessa cucinava a Licata con Pino Cuttaia, Andrea viaggiava alla scoperta dei prodotti tipici della zona.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Mentre Tessa cucinava a Licata con Pino Cuttaia, Andrea viaggiava alla scoperta dei prodotti tipici
11 lug 2021 | Italia 1
3 MIN
Lo chef Antonio Cicero: ecco come è nata la sua storia in cucina
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
La filosofia in cucina: com'è nato lo chef Antonio Cicero
11 lug 2021 | Italia 1
47 SEC
Il trucco dello chef Antonio Cicero per mantecare la pasta
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il trucco dello chef Cicero per mantecare la pasta
11 lug 2021 | Italia 1
22 SEC
Vedi tutti
Menù Tete a tete
Ogni regione d'Italia ci regala ricette perfette per una cenetta romantica, oggi lo chef Andrea Mainardi ci porte nelle Marche
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Vincisgrassi
Puntata intera
03 nov 2020 | Italia 1
12 MIN
Quando si dice pesto si parla di Liguria!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Troffie al pesto con le vongole
Puntata intera
03 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
In Veneto per una ricetta gustosa ed elegante che conquisterà il vostro ospite
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Crema di radicchio con crocchette di ostrica
Puntata intera
05 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
Dall'Umbria, la potenza delle lenticchie unite alle dolcissime cappe cuore per una perfetta cena romantica
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Zuppetta di lenticchie con cappe cuore
Puntata intera
10 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
Andrea Mainardi ci porta in Campania preparandoci questa profumatissima e golosissima torta
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Torta al limone con cioccolato e menta
Puntata intera
12 nov 2020 | Italia 1
10 MIN
Un classico della cucina pugliese con un tocco da chef!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Orecchiette broccoli e acciughe
Puntata intera
16 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
Dall'Abruzzo questo gustoso primo piatto, che anche nella versione estiva con le zucchine conquisterà tutti!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Spaghetti allo zafferano, cavolo nero e vongole
Puntata intera
18 nov 2020 | Italia 1
11 MIN
Un'eccellenza dell'Emilia Romagna in versione tete a tete!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Millefoglie con verza fonduta e noci
Puntata intera
23 nov 2020 | Italia 1
10 MIN
Pochi ingredienti esaltati al massimo per questo primo piatto made in Saardegna!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Fregola risottata alle vongole
Puntata intera
24 nov 2020 | Italia 1
10 MIN
Una ricetta dai profumi autunnali e sapori dei tipici prodotti del Piemonte come le nocciole, semplicemente un risotto spettacolare suggerito dal nostro gettonatissimo Chef Andrea Mainardi. Buon appetito!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto ai funghi, castagne e nocciole
Puntata intera
01 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
E' il Trentino la regione protagonista di oggi, con una delle sue eccellenze, la mela.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Strudel salato di mele, speck e puzzone di Moena
Puntata intera
04 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Una ricetta molisana per la cenetta romantica di oggi, un caldo piatto per un caldo abbraccio
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Zuppetta di farro
Puntata intera
07 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Una torta tipica siciliana per trasformare un incontro in un "dolcissimo" incontro...
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pan d'arancia con le mandorle
Puntata intera
09 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Una ricetta molto ricca per rendere un aperitivo a due un incontro esplosivo!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Buns lardo e castagne
Puntata intera
21 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Un incontro a due con il calore e i colori della Calabria ... la passione è garantita!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Torta salata con cipolle di Tropea
Puntata intera
22 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Non poteva essere Lombardia senza polenta!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Polenta ricca e cotechino
Puntata intera
23 dic 2020 | Italia 1
11 MIN
Un primo piatto ricco e gustoso per una cena romantica targata Friuli
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Gnocchi con San Daniele e Montasio
Puntata intera
28 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Completa e saporita, questa ricetta toscana scalderà il cuore del vostro ospite!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Zuppa di legumi in pagnotta
Puntata intera
29 dic 2020 | Italia 1
10 MIN
Una ricetta tradizionale laziale impareggiabile con in tocco da chef.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Finta carbonara
Puntata intera
04 gen 2021 | Italia 1
9 MIN
Una ricetta di carattere, come tutta la cucina della Basilicata, per rendere il vostro incontro indimenticabile!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cavatelli salsiccia e peperone
Puntata intera
07 gen 2021 | Italia 1
9 MIN
Menù doppia coppia
Due chef due ricette tutte da provare!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Merluzzo primaverile e Insalata di finocchi, pompelmo e scampi
Puntata intera
07 apr 2021 | Italia 1
12 MIN
Un primo dal sapore fresco e delicato e una versione di strudel salato davvero originale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto al limone e Strudel salato con costine e mele
Puntata intera
08 apr 2021 | Italia 1
9 MIN
Cesare Battisti e Andrea Mainardi ci propongono due ricette che sono un trionfo di sapori e golosità
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto agli asparagi e Cannoli di polenta ripieni di melanzane
Puntata intera
12 apr 2021 | Italia 1
11 MIN
Un primo e un secondo piatto ispirati da due delle tante meraviglie che si trovano in acqua dolce
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ditalini ai piselli e gamberi di fiume e trota salmonata con crema di peperone e frutta secca
Puntata intera
13 apr 2021 | Italia 1
11 MIN
Piatti di stagione, classici e saporiti ma con un toco da chef
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Merluzzo scottato su emulsione di lattuga e luppolo selvatico e uovo pochè e fonduta di taleggio
Puntata intera
22 apr 2021 | Italia 1
11 MIN
Asparagi e carciofi i protagonisti di questi due piatti, gustosi e belli da vedere
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Asparagi brasati con crema inglese e Tagliolini carciofi, salsiccia e parmigiano
Puntata intera
23 apr 2021 | Italia 1
11 MIN
Dopo un grande secondo piatto dal gusto primaverile, concludiamo in bellezza con una torta supergolosa!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Carpaccio di vitello con primizie e crostata di cioccolato e arance
Puntata intera
26 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Un'insalata completa e leggera e la risposta strong dello chef Mainardi con la sua golosissima tarte tatin
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Insalata vegana e tarte tatin pere e menta
Puntata intera
29 apr 2021 | Italia 1
10 MIN
Una ricetta più delicata ed una più saporita, ma sicuramente tutte e due da provare!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Flan di piselli e Padellata di spinaci, prugne, pancetta e gamberi
Puntata intera
04 mag 2021 | Italia 1
11 MIN
Un modo "dolcissimo" di recuperare il pane ed uno golossimo di gustare le fragole
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cremoso di pane con composta di fragole e Frolla sabbiosa con crema al limone e fragole
Puntata intera
05 mag 2021 | Italia 1
10 MIN
I consigli dello chef Aliberti per preparare una delle colazioni più golose!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pancake con fragole e crema di vaniglia
Puntata intera
31 mag 2021 | Italia 1
9 MIN
Menù Pizza & Pizza
Il piatto più amato al mondo in versione gourmet, proposta da Renato Bosco, e in versione "tète a tète" di Andrea Mainardi.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza soffice al tegamino e pizza bianca con crema di broccoli burrata e acciughe
Puntata intera
06 nov 2020 | Italia 1
13 MIN
Una finta pizza al cavolfiore proposta dallo chef Aliberti e una pizza gourmet davvero particolare di Renato Bosco
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza finta al cavolfiore e Pizza Crunch
Puntata intera
09 nov 2020 | Italia 1
10 MIN
Una pizza gourmet e una pizza per la famiglia, le proposte di oggi di Renato Bosco e Andrea Mainardi.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza Doppiocrunch e Bufala e pomodorini confit
Puntata intera
19 nov 2020 | Italia 1
12 MIN
Una finta pizza che però è buona come una pizza e una pizza di tendenza che esalta la qualità delle materie prime.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza con la pasta madre e pizza dolce
Puntata intera
25 nov 2020 | Italia 1
12 MIN
Insieme ad Andrea Mainardi e Renato Bosco scopriamo come realizzare gustosissime pizze e focacce dalla lievitazione perfetta!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza gourmet, pizza fritta e focaccia farcita
Puntata intera
03 dic 2020 | Italia 1
11 MIN