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Cotto e Mangiato - Il menù
Il periodo della gavetta degli chef Perbellini e Mainardi
18 apr 2021 | TGCom
1 MIN
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Cotto e Mangiato - Il menù
Tecnologia e innovazione in cucina
18 apr 2021 | TGCom
48 SEC
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Cotto e Mangiato - Il menù
I segreti per un riso di qualità con lo chef Cesare Battisti
18 apr 2021 | TGCom
28 SEC
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Cotto e Mangiato - Il menù
Il bicarbonato, un alleato prezioso da tenere in casa
18 apr 2021 | TGCom
35 SEC
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Cotto e Mangiato - Il menù
Ravioli: il consiglio dello chef Andrea Mainardi
18 apr 2021 | TGCom
17 SEC
I baccelli dei piselli sono un ingrediente da non sprecare. Ecco le idee dello chef Franco Aliberti
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Cotto e Mangiato - Il menù
I baccelli dei piselli sono un ingrediente da non sprecare. Ecco le idee dello chef Franco Aliberti
29 apr 2021 | TGCom
31 SEC
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Cotto e Mangiato - Il menù
La gavetta degli chef Mainardi e Perbellini
29 apr 2021 | TGCom
1 MIN
Il parere della nutrizionista Monica Artoni
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Cotto e Mangiato - Il menù
I benefici dell'abbinamento zucchine e menta
29 apr 2021 | TGCom
48 SEC
L' idea dello chef Aliberti: la chip di fragola fatta recuperando il picciuolo
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Cotto e Mangiato - Il menù
L' idea dello chef Aliberti: la chip di fragola fatta recuperando il picciuolo
29 apr 2021 | TGCom
30 SEC
Vi siete mai chiesti cosa e come mangiano gli astronauti durante le loro missioni spaziali? Dalle fragole disidratate alle insalate di funghi e fagiolini, un breve viaggio nella cucina in orbita
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Cotto e Mangiato - Il menù
Dal cocktail di gamberi alle fragole disidratate, ecco cosa mangiano gli astronauti
03 mag 2021 | TGCom
48 SEC
Il termine deriva dalla parola francese "menu", che significa minuto, e indica una breve lista dei piatti serviti. Il primo menù scritto in lingua italiana apparve solo nel 1911, quando i Savoia adottarono l'italiano come lingua ufficiale di Corte senza però abbandonare i piatti della grande cucina di Francia.
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Cotto e Mangiato - Il menù
Lingua imperiale e pasta reale: viaggio tra i menù della storia
03 mag 2021 | TGCom
47 SEC
"Da Vittorio Shanghai" è il primo ristorante della famiglia Cerea al di fuori dei confini europei. Si affaccia sul Bund, uno dei luoghi simbolo della città più grande della Cina
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Cotto e Mangiato - Il menù
L' eccellenza della cucina italiana a Shanghai
19 mag 2021 | TGCom
1 MIN
Il mondo della pizzeria ha sofferto finora la mancanza delle donne, ma adesso la tendenza sta cambiando: sono tante adesso quelle che, mani in pasta, hanno dimostrato di avere una marcia in più...
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Cotto e Mangiato - Il menù
Donne e pizza, un binomio vincente
19 mag 2021 | TGCom
58 SEC
Roberto Giacobbo nella veste di giudice di "Cotto e Mangiato – Il menù", racconta la sua passione per il cibo e alcuni aneddoti che lo hanno incoronato divulgatore anche a tavola
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Cotto e Mangiato - Il menù
Giacobbo giudice esperto di buona e alta cucina
26 mag 2021 | TGCom
1 MIN
Giorgio Greggia conquista la quarta edizione della borsa di studio di Cotto e Mangiato con 128 punti
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Cotto e Mangiato - Il menù
Giorgio Greggia vince la borsa di studio di Cotto e Mangiato
02 giu 2021 | TGCom
1 MIN
E' sfida aperta tra gli chef che partecipano alla gara per aggiudicarsi la borsa di studio di Cotto e Mangiato. Allo chef Chicco Cerea l'arduo compito di giudicare le loro performance culinarie.
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Cotto e Mangiato - Il menù
Lo chef Chicco Cerea alle prese con le votazioni dei concorrenti
02 giu 2021 | TGCom
51 SEC
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Cotto e Mangiato - Il menù
La cucina "familiare" dello chef Peppe Giuffrè
02 lug 2021 | Italia 1
46 SEC
Veder crescere un lievitato: passione ed entusiasmo anche per il maestro Pino Cuttaia
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Cotto e Mangiato - Il menù
Veder crescere un lievitato: passione ed entusiasmo anche per il maestro Pino Cuttaia
09 lug 2021 | Italia 1
35 SEC
Non tutto il pesce fresco è uguale: parola allo chef Pino Cuttaia
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Cotto e Mangiato - Il menù
Non tutto il pesce fresco è uguale: parola allo chef Pino Cuttaia
09 lug 2021 | Italia 1
1 MIN
Lo chef siciliano Pino Cuttaia, uno dei maestri della cucina stellata siciliana, in questo tutorial ci spiega come riconoscere la qualità dell'ingrediente principale della sua ricetta , la melanzana.
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Cotto e Mangiato - Il menù
Lo chef Pino Cuttaia ci spiega come riconoscere una melanzana di qualità
09 lug 2021 | Italia 1
26 SEC