2021/2022
Prima puntata
La tua lista
Valuta
Condividi
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio.
Tutti i giorni alle 12.10
Condividi
- Insieme a Tessa Gelisio lo Chef Andrea Mainardi propone il tonno di coniglio con sedano e olive.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tonno di coniglio
Puntata intera26 ott 2021 | Italia 112 min - Tessa e Andrea oggi propongono due golosità davvero appetetose ed invitanti: Bruschetta gourmet e crostini ai 3 hummus.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Bruschetta gourmet e crostini ai 3 hummus
Puntata intera9 dic 2021 | Italia 112 min - Ricette e suggerimenti di Tessa e Andrea Mainardi: Crostini con patè di fegatini alla toscana e mega panino alla ceasar salad di faraonaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Crostini con patè di fegatini alla toscana e mega panino alla ceasar salad di faraona
Puntata intera10 dic 2021 | Italia 112 min - Oggi prepariamo insieme a Tessa e ad Antonio Casanova il risotto, dei calamarimolto particolari con scarola olive e pinoli e infine delle uova farciteLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto con crema di taleggio e granella di nocciole
Puntata intera27 dic 2021 | Italia 110 min - Un secondo di pesce per Antonio Cicero e Roberta Corradin. Andrea Mainardi prepara un dessert: mousse al bicchiere di castagna e cioccolato.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Spatola iblea e mousse di castagne
Puntata intera31 dic 2021 | Italia 113 min - Il menù stellato con Andrea Mainardi e Theo PenatiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Brioche salmone e avocado e Saltimbocca con patate e porri
Puntata intera6 gen 2022 | Italia 110 min
- Rispolveriamo antiche ricette di Corte: insieme a Tessa lo Chef Andrea Mainardi ci propone la ricetta dei "grissini al cinghiale".La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Grissini al cinghiale
Puntata intera25 ott 2021 | Italia 114 min - Sempre ospitati alla Reggia di Venaria Reale, oggi il nostro Chef Andrea Mainardi ci propone una ricetta a base di selvaggina: la faraona!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Faraona in crosta
Puntata intera27 ott 2021 | Italia 112 min - Una ricetta originale e particolare, lo chef Andrea Mainardi ci stupisce anche oggi!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Quaglie cacio e pepe con cipolle al forno
Puntata intera28 ott 2021 | Italia 110 min - Un secondo appetitoso ed invitante, ricetta di Andrea Mainardi: un piatto che si abbina benissimo alla visita presso il Castello della Mandria che faranno Tessa e Andrea.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Stracotto di manzo e funghi
Puntata intera29 ott 2021 | Italia 112 min - Due fantastiche ricette, una dolce e una salata, proposte da Andrea Mainardi e Tessa Gelisio. Seguiamo il procedimento.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Zuccotto farcito al gelato e tomini ripieni di risotto
Puntata intera7 dic 2021 | Italia 112 min - Le invitanti proposte culinarie di Andrea Mainardi e Tessa Gelisio: Gateau di patate e involtini di lattuga al pesce biancoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gateau di patate e involtini di lattuga al pesce bianco
Puntata intera8 dic 2021 | Italia 112 min - Ricette e consigli di buona cucina in vista del Natale dai fornelli di Tessa Gelisio con l'aiuto di Andrea MainardiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Alberi di patate e catalana di crostacei
Puntata intera24 dic 2021 | Italia 112 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e Mangiato.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Panettone gastronomico farcito
Puntata intera1 gen 2022 | Italia 111 min
- Carpaccio di mozzarella di bufala by Andrea Mainardi, Pizza e fusion: Poke margherita by Enrico Schettino e la classica pizza margherita by Renato BoscoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Omaggio a Napoli e tutta la Campania con la pizza!
Puntata intera1 nov 2021 | Italia 112 min - "Daje un morso" by Renato Bosco, Pizza e Fusion: Cuoppo di calamari e gamberi by Enrico Schettino e l'Amatriciana preparata da Andrea MainardiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cuoppo di calamari e gamberi, pinsa romana e l'amatriciana
Puntata intera2 nov 2021 | Italia 112 min - Una ricetta per un secondo piatto sfizioso e gustoso ed una per la preparazione di un dolce goloso.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Strudel con verdure di stagione e Crostata con ricotta e amarene
Puntata intera10 nov 2021 | Italia 112 min - Insieme ai nostri chef Andrea Mainardi e Renato Bosco vediamo come preparare due squisitezze: un secondo e il dolceLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Sformato di polenta e sbrisolona mantovana
Puntata intera18 nov 2021 | Italia 111 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e Mangiato.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Pasta risottata mele e speck
Puntata intera26 nov 2021 | Italia 111 min
- Insieme a Tessa, lo chef Michelangelo Citino per la preparazione di un brunch con gli ospiti Andrea Mainardi e Francesco Oppini pronti per le degustazioni.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Salmone selvaggio marinato e mostarda di pere, Bruschetta con zabaione e carpaccio di manzo
Puntata intera5 nov 2021 | Italia 112 min - Francesco Oppini e Andrea Mainardi, consueti ospiti, oggi degusteranno il menù brunch preparato dallo chef Luca Bruschetti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
French toast con carpione di trota
Puntata intera11 nov 2021 | Italia 112 min - Suggerimenti e ricette sfiziose consigliate dallo chef Antonio CiceroLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
La patacò, flan di zucchina e luna piena, torta allo yogurt e mandorle
Puntata intera19 nov 2021 | Italia 111 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e Mangiato.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Macedonia invernale tiepida e bicchierini di ricotta e mirtilli
Puntata intera22 nov 2021 | Italia 19 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Salmon avocado toast e composta di pere
Puntata intera6 dic 2021 | Italia 111 min
- Tutor di Andrea, tirocinante, sarà lo chef Cesare Battisti; Andrea ci preparerà i "ravioli di zucca fritti".La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Ravioli di zucca fritti
Puntata intera12 nov 2021 | Italia 114 min - Il giovane chef in gara oggi è Francesco Alfano, in cucina il giudice Andrea MainardiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Spaghettone di pollo con ragù di castagne e tartufo nero
Puntata intera16 nov 2021 | Italia 110 min - Il giovane chef in gara oggi è Kevin Lorenticchio, in cucina il giudice Franco AlibertiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Fritto misto bergamasco
Puntata intera16 nov 2021 | Italia 110 min - Il giovane chef in gara oggi è Nicola Bottamedi, in cucina il giudice Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tronchetto di salmerino, rapanelli e purè di topinambur
Puntata intera17 nov 2021 | Italia 111 min - La giovane chef in gara oggi è Maria Quell'oller, in cucina il giudice Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto con crema di zucca e squacquerone
Puntata intera23 nov 2021 | Italia 110 min - La giovane chef in gara oggi è Alessia Cipriani, il giudice Franco Aliberti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tagliolini allo "sfusato" amalfitano gamberi e bufala
Puntata intera24 nov 2021 | Italia 110 min - La giovane chef in gara oggi è Rossella Brioschi, in cucina il giudice Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Risotto al caprino erborinato e bresaola
Puntata intera25 nov 2021 | Italia 111 min - La giovane chef in gara oggi è Antonella Valerini, in cucina il giudice Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Nuggets di baccalà e patate
Puntata intera29 nov 2021 | Italia 110 min - La giovane chef in gara oggi è Sara Receku, in cucina il giudice Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Mousse allo yogurt e frutti di bosco con fondo croccante
Puntata intera30 nov 2021 | Italia 110 min - La giovane chef in gara oggi è Sara Sartore, in cucina il giudice Franco Aliberti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gnocchi al cacao fonduta di gorgonzola e pere vetrificate
Puntata intera1 dic 2021 | Italia 110 min - Tutta la famiglia di Cotto e mangiato ricorda il grande chef Chicco Coria.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
L'omaggio a Chicco Coria
Puntata intera4 dic 2021 | Italia 110 min - La giovane chef in gara oggi è Assunta Squillante, in cucina il giudice Franco Aliberti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Coppa tiramisù alle mandorle
Puntata intera13 dic 2021 | Italia 110 min - Il giovane chef in gara oggi è Giacomo Melegari, in cucina il giudice Franco Aliberti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Quaglia fritta con broccoli e salsa agrodolce
Puntata intera14 dic 2021 | Italia 110 min - Il giovane chef in gara oggi è Michael Corbetta, in cucina il giudice Franco AlibertiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Mousse di ricotta con crumble all'amaretto
Puntata intera15 dic 2021 | Italia 110 min - La giovane chef in gara oggi è Alessia Giovannelli, in cucina il giudice Franco Aliberti.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Spatzle con gorgonzola e barbabietola
Puntata intera20 dic 2021 | Italia 110 min - Il giovane chef in gara oggi è Samuele Vignoli, in cucina il giudice Andrea Mainardi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Medaglioni di lonza affumicata al fieno
Puntata intera21 dic 2021 | Italia 110 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, la semifinale
Puntata intera22 dic 2021 | Italia 111 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giovani chef, la finale
Puntata intera23 dic 2021 | Italia 113 min
- Una classica ricetta impreziosita dal tocco dello chef Franco Aliberti, vediamo insieme il procedimento.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Girelle bicolori soffici con salsa al cacao
Puntata intera3 nov 2021 | Italia 111 min - Lo chef Luigi Taglienti oggi propone quattro piatti a base di Carota, cipollotto e agrumi.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Variazioni di carota agrumata
Puntata intera4 nov 2021 | Italia 112 min - Una ricetta proposta dallo chef Francesco Mascheroni: Lasagnetta al ragù di coniglio e cime di rapa, un piatto invitante!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Lasagnetta al ragù di coniglio e cime di rapa
Puntata intera8 nov 2021 | Italia 112 min - Il "tocco dello chef" di oggi è proposto da Franco Aliberti che ci consiglia come utilizzare della pasta avanzata per realizzare un'appetitosa frittata di maccheroni.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
'A frittata 'e maccarune
Puntata intera9 nov 2021 | Italia 110 min - La proposta di oggi dello chef Andrea Mainardi, si parte da un sapore che ci riporta in Sicilia per arrivare ad una specialità brescianaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Cannoli croccanti, crespelle ai funghi e mombolini alla bresciana
Puntata intera28 dic 2021 | Italia 18 min - I consigli e suggerimenti degli chef Francesco Mascheroni, Alfio Ghezzi e Tommaso ArrigoniLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Tre gustose proposte
Puntata intera30 dic 2021 | Italia 110 min
- Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e Mangiato.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Le nasse
Puntata intera2 dic 2021 | Italia 110 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Polpo stufato al miele e gelato al kako
Puntata intera3 dic 2021 | Italia 111 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e Mangiato.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Lorighittas con salsiccia e risotto con zucca e cozze
Puntata intera16 dic 2021 | Italia 111 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Porcino su crema di bufala, ragù di sedano, mele e Tortelli di cavolo nero con fonduta di mozzarella di bufala
Puntata intera17 dic 2021 | Italia 110 min
- Torna l'appuntamento col menu stellato: gli straccetti di contro filetto di manzo dello chef Andrea Mainardi e la pasta fresca al salmone e broccoli di Theo Penati.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Gli straccetti dello chef Mainardi e la pasta fresca di Theo Penati
Puntata intera3 gen 2022 | Italia 112 min - Il menù stellato con Andrea Mainardi e Theo PenatiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Trancio di salmone nel court bouillon e bourguignonne di manzo
Puntata intera4 gen 2022 | Italia 111 min - Con gli chef Andrea Mainardi e Theo Penati due splendide ricetteLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Le polpette della nonna e i ravioli di salmone con crema di caprino e verdure
Puntata intera5 gen 2022 | Italia 110 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e dagli chef amici di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il panino del campione con patate e biancostato
Puntata intera7 gen 2022 | Italia 111 min