2019
Prima puntata
La tua lista
Valuta
Condividi
Torna con una nuova edizione, il programma che va alla scoperta dei sapori italiani: notizie, curiosità e tante ricette con Emanuela Folliero.
Condividi
- Emanuela Folliero ci parla oggi della mozzarella di bufala, un'esplosione di bontà ad ogni morsoLa tua listaSai cosa mangi?
La mozzarella di bufala
Puntata intera25 nov 2019 | Rete 412 min - Emanuela Folliero ci parla oggi delle alici, che ppartengono alla categoria del pesce azzurro, ricche di sapore e di proprietà nutrizionaliLa tua listaSai cosa mangi?
Le alici
Puntata intera26 nov 2019 | Rete 413 min - Protagonista della puntata odierna è la birra,è una delle più antiche bevande prodotte dall'uomo, la più diffusa al mondo con tanti gusti, colori e gradazioni.La tua listaSai cosa mangi?
La birra
Puntata intera27 nov 2019 | Rete 412 min - Emanuela Folliero ci illustra con il suo ospite le caratteristiche del pane artgianale italianoLa tua listaSai cosa mangi?
Il Pane artigianale
Puntata intera28 nov 2019 | Rete 411 min - Appuntamento quotidiano con Emanuela Folliero, che, insieme ai suoi ospiti, ci svela caratteristiche e curiosità sul re degli oratggi: il pomodoroLa tua listaSai cosa mangi?
I pomodori
Puntata intera29 nov 2019 | Rete 412 min - Emanuela Folliero, in compagnia di esperti, svela caratteristich e curiosità sulle nociLa tua listaSai cosa mangi?
Le noci
Puntata intera2 dic 2019 | Rete 412 min - Emanuela Folliero, in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosità sull'olio di girasoleLa tua listaSai cosa mangi?
L'olio di girasole
Puntata intera3 dic 2019 | Rete 411 min - Emanuela Folliero, in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosità sulla carne rossa, in particolare quella di marangoLa tua listaSai cosa mangi?
La carne rossa
Puntata intera4 dic 2019 | Rete 414 min - Emanuela Folliero, in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosità sulla pasta, la regina indiscussa della cucina italianaLa tua listaSai cosa mangi?
La pasta
Puntata intera5 dic 2019 | Rete 412 min - Emanuela Folliero, in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosità sul prosciutto cotto.La tua listaSai cosa mangi?
Il prosciutto cotto
Puntata intera6 dic 2019 | Rete 413 min - Emanuela Folliero, in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosità sull'olio d'olivaLa tua listaSai cosa mangi?
L'olio d'oliva
Puntata intera9 dic 2019 | Rete 413 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' sul latteLa tua listaSai cosa mangi?
Il latte
Puntata intera10 dic 2019 | Rete 412 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' sul pane alla frutta grande impero.La tua listaSai cosa mangi?
Il pane alla frutta grande impero
Puntata intera11 dic 2019 | Rete 412 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' della pizzaLa tua listaSai cosa mangi?
La pizza
Puntata intera12 dic 2019 | Rete 411 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' della pasta curcuma e pepeLa tua listaSai cosa mangi?
La pasta curcuma e pepe
Puntata intera13 dic 2019 | Rete 412 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' degli alimenti che abitualmente troviamo sulla nostra tavola.La tua listaSai cosa mangi?
Il pomodoro gelato
Puntata intera16 dic 2019 | Rete 411 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' sul pollo a fetteLa tua listaSai cosa mangi?
Il pollo a fette
Puntata intera17 dic 2019 | Rete 412 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita'La tua listaSai cosa mangi?
La pasta di mais bianco
Puntata intera18 dic 2019 | Rete 412 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' degli alimenti che abitualmente troviamo sulla nostra tavola.La tua listaSai cosa mangi?
Grana padano
Puntata intera19 dic 2019 | Rete 413 min - Appuntamento quotidiano con la padrona di casa Emanuela Folliero, che in compagnia di esperti, svela caratteristiche e curiosita' delle papaccelle, il tipico peperone campano.La tua listaSai cosa mangi?
Le papaccelle
Puntata intera20 dic 2019 | Rete 412 min
- Il fondatore e direttore della High Quality Food ci illustra le note qualitative e le norme di conservazione della mozzarella di bufala, uno dei tanti prodotti di cui l'Italia va fiera.La tua listaSai cosa mangi?
Simone Cozzi: le caratteristiche fondamentali della mozzarella di bufala
25 nov 2019 | Rete 43 min - Lo chef Francesco Sposito preoara con Emanuela un piatto completo, genuino, semplice e profumatoLa tua listaSai cosa mangi?
Millefoglie di bufala
25 nov 2019 | Rete 47 min - Il pizzaiolo ed esperto di slow food ci iluustra le proprietà di questo pesce azzurro e il suo impiego come ingrediente di ottime pizzeLa tua listaSai cosa mangi?
Filippo Mauro: le caratteristiche delle alici
26 nov 2019 | Mediaset Play4 min - Un primo molto saporito e variopinto, realizzato con pochi ma freschissimi ingredientiLa tua listaSai cosa mangi?
Gnocchi con pomodorini e alici
26 nov 2019 | Mediaset Play8 min - Dietro ad ogni buon bicchiere di birra che beviamo c'è un lungo lavoro di produzione. Ancora oggi si tratta di un processo naturale come tanti secoli fa, ma perfezionato dall'esperienza, dalla conoscenza e dagli strumenti tecnologici moderniLa tua listaSai cosa mangi?
Fabio Ditto: come si fa una buona birra
27 nov 2019 | Mediaset Play3 min - Un secondo di grande effetto: otterrete delle costine cotte alla perfezione: tenere, ben rosolate e succose allo stesso tempo.La tua listaSai cosa mangi?
Costine di maiale alla birra
27 nov 2019 | Mediaset Play7 min - La titolare dell'azienda Grande Impero spiega tutto sulla lavorazione del suo ottimo paneLa tua listaSai cosa mangi?
Il Pane artigianale
28 nov 2019 | Mediaset Play4 min - Una ricetta intramontabile con un tocco di originalitàLa tua listaSai cosa mangi?
Panzanella moderna
28 nov 2019 | Mediaset Play6 min - L'imprenditrice e titolare dell'azienda Italianavera Sughi, produttrice di conserve, spiega le proprietà nutrizionali e le varietà territoriali di questo splendido ortaggioLa tua listaSai cosa mangi?
Diana Attianese: trasformare un pomodoro con l'arte della semplicità
29 nov 2019 | Mediaset Play4 min - Un primo tipico della cucina mediterranea, arrichito dal tocco dello chef Francesco SpositoLa tua listaSai cosa mangi?
Gli spaghetti alla puttanesca
29 nov 2019 | Mediaset Play7 min - Giuseppe, figlio del fondatore della Mocerino Frutta Secca, azienda fondata nel 1957, spiega le proprietà nutritive benefiche delle noci e il porcesso di lavorazione dei loro prodottiLa tua listaSai cosa mangi?
Giuseppe Mocerino: i mille usi delle noci
2 dic 2019 | Mediaset Play4 min - Un secondo di pesce davvero originale ed insolito che merita di essere provatoLa tua listaSai cosa mangi?
Spigola in carrozza in crosta
2 dic 2019 | Mediaset Play8 min - Angelo Terzo ci spiega come è importante l'utilizzo dell'olio di girasole nelle sue specialità di fritti per il suo locale: La cucina di SofìLa tua listaSai cosa mangi?
Angelo Terzo e le proprietà dell'olio di girasole
3 dic 2019 | Rete 43 min - Tutti gli accorgimenti giusti per friggere ad arteLa tua listaSai cosa mangi?
La frittura
3 dic 2019 | Rete 47 min - Secondo il direttore della High Quality Food, la qualità della carne rossa è figlia di due semplicissimi parametri: dove viene allevato e cosa mangia il bestiame. Quella italiana è un'eccellenza mondialeLa tua listaSai cosa mangi?
Simone Cozzi: un vademecum sulla carne rossa
4 dic 2019 | Mediaset Play5 min - Un secondo grande effetto. La morbidezza della carne di marango contrasta con la croccantezza della crosta: il tutto viene esaltato dalla salsa agrodolceLa tua listaSai cosa mangi?
Filetto di marango in crosta di pane
4 dic 2019 | Mediaset Play8 min - Il titolare dell'omonina e storica azienda, leader in molti Paesi nell'esportazione della pasta, ci svela alcuni accorgimenti per renderci conto della qualità di quella che consumiamoLa tua listaSai cosa mangi?
Luca Ferrara: tradizione e tecnologia nella lavorazione della pasta
5 dic 2019 | Mediaset Play4 min - Zucchine, basilico e grana padano si mescolano per dare vita a un piatto di spaghettoni profumato e ricco di gustoLa tua listaSai cosa mangi?
Pasta alla Nerano
5 dic 2019 | Rete 47 min - Un piatto appetitoso che può servire per riutilizzare gli avanzi di pasta con la semplice aggiunta di prosciutto cotto e formaggio o può essere preparato appositamente.La tua listaSai cosa mangi?
Frittata di pasta e prosciutto cotto
6 dic 2019 | Canale 58 min - Giuseppe Riva, Amministratore delegato del "Salumificio f.lli Riva", ci illustra le diverse tipologie di prosciutto cotto.La tua listaSai cosa mangi?
Giuseppe Riva: le caratteristiche del prosciutto cotto
6 dic 2019 | Canale 54 min - Antonio De Ruosi ci spiega come è importante distinguere se un olio extra vergine di oliva è di qualitàLa tua listaSai cosa mangi?
Antonio De Ruosi e le proprietà dell'olio d'oliva
9 dic 2019 | Rete 44 min - Un piatto semplice e leggero ma ricco di saporeLa tua listaSai cosa mangi?
Insalata di baccala
9 dic 2019 | Rete 48 min - Cesare Baldrighi, Pres. Consorzio Tutela Grana Padano, oggi ci parla del latte, un alimento con un altissimo valore biologico delle proteine, della caseina e del calcio.La tua listaSai cosa mangi?
Cesare Baldrighi: le caratteristiche del latte
10 dic 2019 | Rete 44 min - Uovo in camicia al tartufo: un piatto invernale, gustosissimo e sostanzioso.La tua listaSai cosa mangi?
Uovo in camicia al tartufo
10 dic 2019 | Rete 47 min