Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
Clip
Il fondatore e direttore della High Quality Food ci illustra le note qualitative e le norme di conservazione della mozzarella di bufala, uno dei tanti prodotti di cui l'Italia va fiera.
La tua lista
Sai cosa mangi?
Simone Cozzi: le caratteristiche fondamentali della mozzarella di bufala
25 nov 2019 | Rete 4
3 MIN
Lo chef Francesco Sposito preoara con Emanuela un piatto completo, genuino, semplice e profumato
La tua lista
Sai cosa mangi?
Millefoglie di bufala
25 nov 2019 | Rete 4
6 MIN
Il pizzaiolo ed esperto di slow food ci iluustra le proprietà di questo pesce azzurro e il suo impiego come ingrediente di ottime pizze
La tua lista
Sai cosa mangi?
Filippo Mauro: le caratteristiche delle alici
26 nov 2019 | Mediaset Infinity
3 MIN
Un primo molto saporito e variopinto, realizzato con pochi ma freschissimi ingredienti
La tua lista
Sai cosa mangi?
Gnocchi con pomodorini e alici
26 nov 2019 | Mediaset Infinity
7 MIN
Dietro ad ogni buon bicchiere di birra che beviamo c'è un lungo lavoro di produzione. Ancora oggi si tratta di un processo naturale come tanti secoli fa, ma perfezionato dall'esperienza, dalla conoscenza e dagli strumenti tecnologici moderni
La tua lista
Sai cosa mangi?
Fabio Ditto: come si fa una buona birra
27 nov 2019 | Mediaset Infinity
3 MIN
Un secondo di grande effetto: otterrete delle costine cotte alla perfezione: tenere, ben rosolate e succose allo stesso tempo.
La tua lista
Sai cosa mangi?
Costine di maiale alla birra
27 nov 2019 | Mediaset Infinity
7 MIN
La titolare dell'azienda Grande Impero spiega tutto sulla lavorazione del suo ottimo pane
La tua lista
Sai cosa mangi?
Il Pane artigianale
28 nov 2019 | Mediaset Infinity
4 MIN
Una ricetta intramontabile con un tocco di originalità
La tua lista
Sai cosa mangi?
Panzanella moderna
28 nov 2019 | Mediaset Infinity
6 MIN
L'imprenditrice e titolare dell'azienda Italianavera Sughi, produttrice di conserve, spiega le proprietà nutrizionali e le varietà territoriali di questo splendido ortaggio
La tua lista
Sai cosa mangi?
Diana Attianese: trasformare un pomodoro con l'arte della semplicità
29 nov 2019 | Mediaset Infinity
4 MIN
Un primo tipico della cucina mediterranea, arrichito dal tocco dello chef Francesco Sposito
La tua lista
Sai cosa mangi?
Gli spaghetti alla puttanesca
29 nov 2019 | Mediaset Infinity
7 MIN
Giuseppe, figlio del fondatore della Mocerino Frutta Secca, azienda fondata nel 1957, spiega le proprietà nutritive benefiche delle noci e il porcesso di lavorazione dei loro prodotti
La tua lista
Sai cosa mangi?
Giuseppe Mocerino: i mille usi delle noci
02 dic 2019 | Mediaset Infinity
4 MIN
Un secondo di pesce davvero originale ed insolito che merita di essere provato
La tua lista
Sai cosa mangi?
Spigola in carrozza in crosta
02 dic 2019 | Mediaset Infinity
8 MIN
Angelo Terzo ci spiega come è importante l'utilizzo dell'olio di girasole nelle sue specialità di fritti per il suo locale: La cucina di Sofì
La tua lista
Sai cosa mangi?
Angelo Terzo e le proprietà dell'olio di girasole
03 dic 2019 | Rete 4
2 MIN
Tutti gli accorgimenti giusti per friggere ad arte
La tua lista
Sai cosa mangi?
La frittura
03 dic 2019 | Rete 4
7 MIN
Secondo il direttore della High Quality Food, la qualità della carne rossa è figlia di due semplicissimi parametri: dove viene allevato e cosa mangia il bestiame. Quella italiana è un'eccellenza mondiale
La tua lista
Sai cosa mangi?
Simone Cozzi: un vademecum sulla carne rossa
04 dic 2019 | Mediaset Infinity
4 MIN
Un secondo grande effetto. La morbidezza della carne di marango contrasta con la croccantezza della crosta: il tutto viene esaltato dalla salsa agrodolce
La tua lista
Sai cosa mangi?
Filetto di marango in crosta di pane
04 dic 2019 | Mediaset Infinity
8 MIN
Il titolare dell'omonina e storica azienda, leader in molti Paesi nell'esportazione della pasta, ci svela alcuni accorgimenti per renderci conto della qualità di quella che consumiamo
La tua lista
Sai cosa mangi?
Luca Ferrara: tradizione e tecnologia nella lavorazione della pasta
05 dic 2019 | Mediaset Infinity
3 MIN
Zucchine, basilico e grana padano si mescolano per dare vita a un piatto di spaghettoni profumato e ricco di gusto
La tua lista
Sai cosa mangi?
Pasta alla Nerano
05 dic 2019 | Rete 4
6 MIN
Un piatto appetitoso che può servire per riutilizzare gli avanzi di pasta con la semplice aggiunta di prosciutto cotto e formaggio o può essere preparato appositamente.
La tua lista
Sai cosa mangi?
Frittata di pasta e prosciutto cotto
06 dic 2019 | Canale 5
7 MIN
Giuseppe Riva, Amministratore delegato del "Salumificio f.lli Riva", ci illustra le diverse tipologie di prosciutto cotto.
La tua lista
Sai cosa mangi?
Giuseppe Riva: le caratteristiche del prosciutto cotto
06 dic 2019 | Canale 5
3 MIN