

2013/2014
Martedì 8 ottobre
La tua lista
Valuta
Condividi
Programma di cucina condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, che va alle scoperta delle località più belle d'Italia e delle loro unicità gastronomiche e culturali. Mentre Mengacci si dedica alla cucina, Michela Coppa illustra itinerari storici, artistici, turistici ed enogastronomici della zona. In ogni puntata vengono realizzate ricette ispirate ai profumi e ai prodotti del territorio, anche da chef professionisti.
- Davide Mengacci e Michela Coppa sono nella splendida Santa Cesarea Terme ricca di sorgenti termali e di ville moresche.La tua listaRicette all'italiana
Martedì 8 ottobre
Puntata intera8 ott 2013 | Rete 431 min - Davide Mengacci e Michela Coppa sono a Trisobbio, nell'Alto Monferrato, terra di grandi vini.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 5 aprile
Puntata intera5 apr 2014 | Rete 432 min - Davide Mengacci e Michela Coppa sono a Montegranaro, nelle Marche, cuore della produzione delle calzature.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 12 aprile
Puntata intera12 apr 2014 | Rete 432 min - Davide Mengacci e Michela Coppa sono a Modica, in Sicilia, fra edifici splendidi edifici barocchi e mandorli.La tua listaRicette all'italiana
Lunedì 14 aprile
Puntata intera14 apr 2014 | Mediaset Infinity33 min - Oggi Davide Mengacci e Michela Coppa ci svelano le bellezze e le prelibatezze di Viterbo, nel Lazio.La tua listaRicette all'italiana
Lunedì 21 aprile
Puntata intera21 apr 2014 | Rete 432 min - Da Bolzano, il capoluogo dell'Alto Adige, un incontro di culture e sapori italiani e tedeschi.La tua listaRicette all'italiana
Giovedì 1 maggio
Puntata intera1 mag 2014 | Rete 432 min - Favignana: ricca di storia e di fascino e con un mare suggestivo e bellissimo. Meta ideale per le famiglie e i giovani.La tua listaRicette all'italiana
Lunedì 9 giugno
Puntata intera9 giu 2014 | Rete 433 min - Tra le tante meraviglie di Marsala, anche l'antica lavorazione della ceramica.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 21 giugno
Puntata intera21 giu 2014 | Rete 431 min - Palombara Sabina, una perla a due passi da Roma, terra di ciliegi e di ulivi.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 28 giugno
Puntata intera28 giu 2014 | Rete 432 min
- Ricetta veloce ed economica, partendo da un semplice purè di patate si arriva ad un piatto appetitoso e d'effetto.La tua listaRicette all'italiana
Turbanti al cuore d'oca
14 ott 2013 | Rete 47 min - Primo piatto elegante e raffinato con un tocco di colore finale.La tua listaRicette all'italiana
Perle di porcini con gorgonzola
15 ott 2013 | Rete 47 min - Mezze maniche riempite di crema di fagioli su fondo di dadolata di verdure, grana padano e pan grattato.La tua listaRicette all'italiana
Sformato di pasta e fagioli
16 ott 2013 | Rete 47 min - Un dolce delicato alla crema di riso, con fette biscottate come fondo, farina di riso, latte, zucchero, vaniglia.La tua listaRicette all'italiana
Torta con crema di riso
17 ott 2013 | Rete 46 min - Fagottini di mortadella e tacchino cotti al vapore su un letto di erbe aromatiche guarniti con cipolline in agrodolce.La tua listaRicette all'italiana
Fagottini di tacchino e mortadella alle erbe
21 ott 2013 | Rete 48 min - Un panino sprint ... multistrato.La tua listaRicette all'italiana
Mezzaluna di miele
22 ott 2013 | Rete 410 min - Ricetta semplice ma antica che ricorda sapori d'altri tempi.La tua listaRicette all'italiana
Pere al vino rosso con pinoli e uvetta
23 ott 2013 | Rete 48 min - Una ricetta fantasiosa con i protagonisti delle feste: lenticchie, zampone e cotechino di Modena.La tua listaRicette all'italiana
Lenticchie e pepite con cotechino
26 ott 2013 | Rete 47 min - Un bell'aperitivo con le olive scappate farcite con carne di vitellone, mortadella di Bologna e ciccioli.La tua listaRicette all'italiana
Olive scappate
28 ott 2013 | Rete 48 min - Una ricetta appetitosa anche per tutti i fans delle altre squadre...La tua listaRicette all'italiana
Riso bianco nero
29 ott 2013 | Rete 49 min - Una ricetta originale con il baccalà, cipolle, latte, acqua, castagne bollite, il tutto ricoperto con prosciutto crudo.La tua listaRicette all'italiana
Baccalà con castagne e prosciutto di Modena DOP
30 ott 2013 | Rete 49 min - Un profumato sugo di pomodoro, cipolla soffriita e fior di latte tritato sono gli ingredienti per questo primo favolosoLa tua listaRicette all'italiana
Paccheri con pomodoro e mozzarella filante
1 nov 2013 | Rete 48 min - Concentrato di sapori per una grande ricetta che mescola la tradizione con l'innovazione.La tua listaRicette all'italiana
Minestra di lenticchie e gamberi
25 nov 2013 | Rete 47 min - Un delizioso zuccotto con torrone e pan di spagna coperto con cioccolato fondente. Un sogno per gli amanti dei dolci.La tua listaRicette all'italiana
Bomba di torrone
2 dic 2013 | Rete 48 min - Un modo alquanto originale di cucinare questo prezioso pesce azzurro.La tua listaRicette all'italiana
Sarde in pastella agrodolce
4 dic 2013 | Rete 48 min - Una ricetta originale: cotechino al polpo con salsa verde e crema di patate.La tua listaRicette all'italiana
Minchino al polpo e cote
16 dic 2013 | Rete 46 min - Un piatto modenese per eccellenza: zampone con patate e salsa di sedano, su una crosta di parmigiano.La tua listaRicette all'italiana
Lo zampone di Modena
17 dic 2013 | Rete 46 min - Ricetta modenese fatta con ingredienti semplici ma la riuscita è eccellente.La tua listaRicette all'italiana
Carbonara alla modenese
18 dic 2013 | Rete 45 min - Fettine di baccalà affumicato adagiate su una salsa di pomodori del piennolo ed insalatina colorata.La tua listaRicette all'italiana
Zuppa del pomodoro del piennolo
19 dic 2013 | Rete 46 min - Un gustoso risotto al limone, con una triglia marinata con zenzero candito e una salsa di broccolo nero.La tua listaRicette all'italiana
Risotto al limone
20 dic 2013 | Rete 45 min - Quando la terra e il mare si incontrano il nostro palato si delizia di sapori indimenticabili.La tua listaRicette all'italiana
Pasta con cavolfiore, ostriche e pecorino
21 dic 2013 | Rete 46 min - Gustosa e semplice ricetta per gustare il baccalà gli ingedienti sono: cipolla, pomodori del piennolo, baccalà.La tua listaRicette all'italiana
Il baccalà in cassuola
23 dic 2013 | Rete 45 min - La tradizione che associa il connubio tra terra e mare. Il ripieno del calamaro è con i friarielli, la provola e grana.La tua listaRicette all'italiana
Calamaro ripieno
24 dic 2013 | Rete 45 min - Un primo piatto, tipico delle feste, condito con sugo di acciughe, pomodori, noci, olive e pinoli.La tua listaRicette all'italiana
Linguine alla natalina
25 dic 2013 | Rete 46 min