Festa della donna, ecco come fare la torta mimosa
A Cotto e mangiato la ricetta per cucinare la torta mimosa al cioccolato in occasione dell'8 marzo
In occasione della Festa della donna dell'8 marzo, a Cotto e mangiato la nostra cuoca Tessa Gelisio ci spiega come cucinare una perfetta torta mimosa, simbolo della ricorrenza, nella sua variante al cioccolato. Prima di cominciare però, la cosa più importante: dalla sua cucina Tessa fa gli auguri a tutte le telespettatrici, alle quali dedica il dolce. La preparazione non è troppo complessa e potrebbe essere un'idea gustosa per festeggiare al meglio l'8 marzo. Ma assicuratevi di avere in casa uova, latte, vaniglia, cannella, arancia, chiodi di garofano, farina, pan di spagna, cioccolato al latte. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
Leggi anche
Video

Radio 105
Alfa: il tour estivo e un'Europa tutta da conquistare

Virgin Radio
The Hives: guarda l'intervista a Pelle Almqvist a Virgin Radio

Storie non ordinarie di famiglie
Lorenzo Tosa: "Mio padre Bruno e il rapporto con le donne"
