Mediaset Infinity logo
Cotto e mangiato
Catalogo
Dirette Tv
Channels
Cerca
Cotto e mangiato
COTTO E MANGIATO
07 marzo 2019

Festa della donna, ecco come fare la torta mimosa

A Cotto e mangiato la ricetta per cucinare la torta mimosa al cioccolato in occasione dell'8 marzo

Condividi:

In occasione della Festa della donna dell'8 marzo, a Cotto e mangiato la nostra cuoca Tessa Gelisio ci spiega come cucinare una perfetta torta mimosa, simbolo della ricorrenza, nella sua variante al cioccolato. Prima di cominciare però, la cosa più importante: dalla sua cucina Tessa fa gli auguri a tutte le telespettatrici, alle quali dedica il dolce. La preparazione non è troppo complessa e potrebbe essere un'idea gustosa per festeggiare al meglio l'8 marzo. Ma assicuratevi di avere in casa uova, latte, vaniglia, cannella, arancia, chiodi di garofano, farina, pan di spagna, cioccolato al latte. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE

Copyright ©1999-2025 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati. Rispetto ai contenuti e ai dati personali trasmessi e/o riprodotti è vietata ogni utilizzazione funzionale all'addestramento di sistemi di intelligenza artificiale generativa. È altresì fatto divieto espresso di utilizzare mezzi automatizzati di data scraping.