Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
2019/2020
Prima puntata
La tua lista
VALUTA
2019 | Cucina
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio
Con: Tessa Gelisio.
Condividi
Menù Take Out
Sformato di spaghettoni perfetto da portare al lavoro o ad una cena con gli amici e crostata di fragole all'acqua per concludere con dolcezza ma senza rinunciare alla leggerezza!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Sformato di spaghettoni e crostata di fragole all'acqua
Puntata intera
15 giu 2020 | Italia 1
11 MIN
Impreziositi dalle sapienti mani di Andrea Mainardi e Franco Aliberti ecco due piatti perfetti per il take out
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Insalata di riso e paccheri gratinati
Puntata intera
18 giu 2020 | Italia 1
10 MIN
Finalmente una gita nella natura? Ecco due suggerimenti per un pranzo all'aperto ma comunque da buongustai!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tramezzino gourmet e pollo Oriente-Italia
Puntata intera
24 giu 2020 | Italia 1
11 MIN
Non volete rinunciare ad un menù raffinato da gustare in riva al mare? Ecco il suggerimento dei nostri chef!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Focaccia con fave e pecorino e Tiramisù al cioccolato bianco e limone
Puntata intera
02 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Non stiamo parlando di un banale pranzetto ma di qualcosa di veramente speciale, ricette adatte ad una "grande occasione"!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tatin di scalogno caramellato culatello, stracchino e Meringata alle ciliegie
Puntata intera
17 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Menù Take Away
Lo chef Diego Rossi ci propone delle ricette che si possono assemblare a casa, per un pranzo come in trattoria!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Fojolo in salsa di pomodorini e fave in salsa cacio e pepe
Puntata intera
16 giu 2020 | Italia 1
12 MIN
Lo chef Diego Rossi ci regala una delle sue ricette da gustare tranquillamente a casa
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Purea di patate e nocciola con guancetta brasata e polvere di caffè
Puntata intera
25 giu 2020 | Italia 1
10 MIN
Un trionfo di gusto e vitamina A in queste ricette proposte dallo chef Guido Rossi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Frittelle di baccalà e Insalatona vitamina A
Puntata intera
03 lug 2020 | Italia 1
11 MIN
Protagoniste di questo menù, due fantastiche ricette create da Diego Rossi: una fresca insalatona vegana e un appetitoso piatto di paccheri.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Paccheri alla Genovese e Insalatona vegana
Puntata intera
08 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Due ricette semplici... piatti gustosi e saporiti nonchè invitanti ed appetitosi!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Fusilli al sugo di melanzane e pecora e Insalatona saporita
Puntata intera
13 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Menù Tete-à-tete
Ecco il menù giusto per il primo appuntamento: fusililli risottati al pomodoro e basilico. Il vostro partner ne rimarrà estasiato!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il menù giusto per il primo appuntamento
Puntata intera
11 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
Lo chef Andrea Mainardi ci propone una torta alle verdure, leggera e adatta ai vegetariani, perfetta da gustare mentre si guarda un film
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Per un appuntamento veg
Puntata intera
20 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
Un classico piatto indiano, il pollo al curry, by Andrea Mainardi, non solo buono ma anche bello|
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ti stupisco con l'etnico
Puntata intera
25 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
Capesante, crema di patate, tartufo e croccante alla salvia, un piatto molto speciale per un giorno molto speciale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Proposta di matrimonio
Puntata intera
04 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Un risotto funghi e taleggio con degli accorgimenti da grande chef, che renderanno questo piatto davvero gustoso
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Afrodisiaco con gusto
Puntata intera
18 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Pollo arrotonnato
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il menù di Natale
Puntata intera
25 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio e Andrea Mainardi per il primo dell'anno
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il primo giorno dell'anno
Puntata intera
01 gen 2020 | Italia 1
9 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio con Andrea Mainardi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Il piatto dello sportivo
Puntata intera
06 gen 2020 | Italia 1
8 MIN
Lo chef Andrea Mainardi di prepara un piatto per una cenetta romantica di una giovane coppia
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Filetti di pollo panati con maionese fatta in casa
Puntata intera
19 giu 2020 | Italia 1
10 MIN
Lo chef Andrea Mainardi ci suggerisci due piatti perfetti per un menù romantico per una coppia "over 20"
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Sushi di pollo al tonno e insalatina di carciofi e riduzione miele e soia
Puntata intera
22 giu 2020 | Italia 1
10 MIN
Un piatto perfetto per una coppia "anta"
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Catalana di Crostacei
Puntata intera
30 giu 2020 | Italia 1
10 MIN
Un classico secondo piatto, elaborato a dovere col tocco originale ed inconfondibile del nostro Chef Andrea Mainardi.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Filetto di manzo
Puntata intera
09 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Due ricette appetitose e tanto sfiziose che conquistano sempre il palato di tutti! Buon pranzo!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pizza gourmet in teglia, porchetta arrosto cipolla caramellata e puntarelle
Puntata intera
15 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Menù Tocco dello Chef
Con il tocco prezioso degli chef Andrea Mainardi e Umberto De Martino due classici della cucina italiana!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Linguine con zucchine e frittelle di mele con crema cappuccino
Puntata intera
17 giu 2020 | Italia 1
10 MIN
Tre primi molto golosi resi speciali dal tocco dello chef Andrea Mainardi.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cupola ziti - Pizza di Riso - Millefoglie di crespelle
Puntata intera
23 giu 2020 | Italia 1
9 MIN
Un menù fresco e semplice reso più sfizioso dal tocco dello Chef
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Capesante Arrostite e Orzotto alla maniera dello chef
Puntata intera
26 giu 2020 | Italia 1
9 MIN
Diego Rossi e Umberto De Martino ci propongono due ricchi piatti della cucina meridionale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Risotto al limone con cozze e pecorino e Paccheri ripieni al baccalà
Puntata intera
29 giu 2020 | Italia 1
10 MIN
Quattro chef, quattro grandi piatti tutti da gustare
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pasta con le cozze, gamberi croccanti, finto risotto allo zafferano e cuore di vitello
Puntata intera
01 lug 2020 | Italia 1
11 MIN
Due capolavori d'arte culinaria con il tocco speciale dei nostri mitici Chef Andrea Mainardi e Umberto De Martino. Scopriamo come realizzare questi piatti!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pasta con gamberi rossi, ricotta vaccina al forno e basilico
Puntata intera
06 lug 2020 | Italia 1
9 MIN
Due fantastiche ricette dal profumo di mare, un'esplosione di gusto e di sapori!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Sgombro Panato, Risotto alle 4 Seppie
Puntata intera
16 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Menù Cotto Stellato
Insieme a 3 grandissimi Chef vediamo come realizzare 3 originali piatti "stellati"!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Calzoncino di patate e pasta cresciuta, Risotto all'Amarone, Broccolo bistecca crema e cous cous
Puntata intera
07 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Ricette e consigli dai nostri Chef Aliberti, Ciotti e Breda per la realizzazione di 3 golosi e appetitosi risotti!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Speciale "Risotti stellati"
Puntata intera
10 lug 2020 | Italia 1
9 MIN
Ricette e consigli "stellati" di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio; 3 piatti prelibati suggeriti dagli Chef Masanti, Landi e Berton.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Crema di asparagi con uovo morbido - Gnudi al polpo - Seppia alla pizzaiola
Puntata intera
14 lug 2020 | Italia 1
10 MIN
Puntate intere
Riparte la competizione tra i giovani chef per aggiudicarsi la borsa di studio di 3 mila euro in gettoni d'oro. Oggi in sfida Armando Napoli che preparara un Tiramisù allo sfusato di Amalfi e Mariangela Ventura con spaghetti con crema di ricotta, pomodorino e pistacchio.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Armando Napoli - Tiramisù allo sfusato di Amalfi
Puntata intera
12 nov 2019 | Italia 1
11 MIN
Maria Pia Landi prepara del tonno con semi di sesamo, salsa d'avocado e pomodorini confit, mentre Andrea Pascale presenta delle gustose pennette in salsa rosa
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Maria Pia Landi - Tonno con semi di sesamo, salsa d'avocado e pomodorini
Puntata intera
13 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
In bici lungo il delta del Po alla scoperta dei sapori come la zucca grigliata, pere e formaggio delle valli, mentre lo chef Alessio Bottin prepara del branzino in farcia di panura allo zafferano.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Via delle Valli
Puntata intera
14 nov 2019 | Italia 1
11 MIN
Alimenti che si sposano perfettamente tra loro, per un dolce dai sapori autunnali
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Rosanna Maiorino - Ricotta e mela annurca su crumble di nocciole
Puntata intera
28 nov 2019 | Italia 1
9 MIN
Se congeli la cotoletta perde la sua croccantezza? Scopri il trucco di Nino Formicola per gustarla come appena cucinata.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... la cotoletta impanata
Puntata intera
07 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Un classico piatto di mare da fare in abbondanza e da gustare quando si vuole, con un accorgimento che lo renderà come appena cucinato
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... le cozze alla marinara
Puntata intera
08 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Un piatto ricercato e saporito che mette a dura prova la nostra giovanissima chef
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Sofia Manzoni - Lombatina di coniglio con salsiccia e castagne
Puntata intera
20 dic 2019 | Italia 1
11 MIN
Sembra strano poter conservare un piatto a base di patate, ma con i consigli di Nino tutto è possibile|
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... il gattò alla milanese
Puntata intera
21 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Seguite i consigli di Nino Formicola per conservare in modo corretto un piatto versatile e gustoso come i moscardini al sugo
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... i moscardini
Puntata intera
22 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
La trota salmonata, il baccalà e la crème brulée.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ricette per le festività
Puntata intera
26 dic 2019 | Italia 1
11 MIN
Tartarre di tonno con mela verde e senape, risotto napoletano, macedonia invernale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Menù stellato per le nostre feste
Puntata intera
27 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio con Nino Formicola e Davide Petrini.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Insalata di mare e Orata in crosta
Puntata intera
28 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Ricette da fare in abbondanza per Capodanno e predisposta al congelamento.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pollo al curry e Timballo di minestrone
Puntata intera
29 dic 2019 | Italia 1
8 MIN
Piatti perfetti per le festività, ma non solo.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Menù stellato di stagione
Puntata intera
30 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Due ricette perfette per la sera di Capodanno: Anatra laccata e battuta di carne con senape antica.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Menu stellato di Capodanno
Puntata intera
31 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Menù giovani chef
La giovane studentessa dell'ABF di Treviglio ci propone una ricetta di pesce sfiziosa e colorata.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Erica Petraroli - Filetti di sogliola alle mandorle
Puntata intera
18 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
La ricetta in gara di oggi la prepara Chiara Ferrante e ci propone una interessante rivisitazione tra i classici casoncelli bergamaschi e i pizzoccheri
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Chiara Ferrante - Pizzocchelli
Puntata intera
19 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
Faraona, porcini, tartufi... nobili ingredienti per un piatto da chef consumato|
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Alberto Brasi - Faraona arrosto ripiena
Puntata intera
26 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
Oggi pesce, con un primo piatto che è sempre una garanzia di profumi e sapori
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Gianfranco Zullo - Calamarata con ragù di mare
Puntata intera
27 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
Ricotta, gamberi rossi, mozzarella di bufala, solo alcuni dei preziosi ingredienti che fanno di guesto piatto una vera delizia!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Mariangela Ventura - Mezzi paccheri ripieni
Puntata intera
02 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Un piatto colorato e saporito e anche bello da vedere quello in gara oggi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ingrid Zaninoni - Polpo croccante con crema di cavolfiore
Puntata intera
03 dic 2019 | Italia 1
8 MIN
Una interessante combinazione di ingredienti che rende questo piatto un piatto da gara!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Alessio Angrisani - Braciole alle pere con cavolo rosso e aglio nero
Puntata intera
09 dic 2019 | Italia 1
11 MIN
Un primo piatto gustoso e ricco dei sapori della terra del nostro giovane chef, la Campania
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Stefano Costantino - Foglie d'ulivo su crema di cime di rapa con salsa alle noci
Puntata intera
10 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Un abbinamento di gusti molto interessante, che fa di questo risotto un piatto gourmet
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Adama Diatta - Risotto ai marroni confit, mantecato al caprino e burro salato
Puntata intera
11 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Un insieme di sapori ed ingredienti che rendono questo piatto, un piatto da vero gourmet
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Anna Giannattasio - Cavatelli con ragu di castagne su vellutata di zucca
Puntata intera
16 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Bello da vedere, buono da mangiare, insomma da provare...
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lorenzo Carbone - Tagliolini alle olive con ragù di coniglio
Puntata intera
17 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Mare e terra abbinati perfettamente in questo piatto che renderà il vostro aperativo stupefacente
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Andrea Pascale - Pacchero di tonno rosso
Puntata intera
19 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Chi vincerà la borsa di studio fra i giovani chef?
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
La finale
Puntata intera
24 dic 2019 | Italia 1
12 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Mariangela Ventura - Paccheri fritti
Puntata intera
02 gen 2020 | Italia 1
10 MIN
Speciale Pasqua
Una puntata speciale dedicata al menù di Pasqua... a quattro mani! Tessa Gelisio con Andrea Mainardi in videochat ci aiutano a preparare una splendida lasagna!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lasagne con patate e asparagi
11 apr 2020 | Italia 1
11 MIN
Un menù speciale ideale per il giorno di Pasquetta! Tessa Gelisio e Andrea Mainardi ci aiutano a preparare un picnic... casalingo!"
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tagliatelle con patate e salsiccia e torta gelato
13 apr 2020 | Italia 1
12 MIN
Menù in bici
Le ostriche rosa sono una delle ricchezze di questa zona. Lo chef Alessio Bottin ci prepara un risotto che esalta il sapore di questa "perla"
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Sacca di Scardovari
Puntata intera
15 nov 2019 | Italia 1
12 MIN
Una tarte tatin e un pasta fresca preparati con una protagonista di questo territorio: la pera
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Torre Abate
Puntata intera
21 nov 2019 | Italia 1
12 MIN
Non è un affresco come quelli che arricchiscono l'abbazia di Pomposa, ma è comunque un'opera d'arte il vaso pere, crema e cioccolato preparato da Andrea Mainardi
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Abbazia di Pomposa
Puntata intera
22 nov 2019 | Italia 1
12 MIN
Un percorso ricco di storia e di sapori lungo il fiume Serio, perfetto per chi ama il turismo "lento e sostenibile".
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lombardia - Parco regionale del Serio
Puntata intera
29 nov 2019 | Italia 1
11 MIN
Percorso storico, naturalistico ed ovviamente enograstronomico, ma anche spirituale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - Via Francigena
Puntata intera
05 dic 2019 | Italia 1
12 MIN
100 laghi, 100 fatiche, ma per la bellezza dei luoghi e la ricchezza del territorio ne varrà sicuramente la pena
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - 100 laghi
Puntata intera
06 dic 2019 | Italia 1
12 MIN
Itinerario intorno alla pietra di Bismantova fino a giungere alle fonti di Poiano, un luogo importante dal punto di vista storico, ma anche naturalistico
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - Bismantova
Puntata intera
12 dic 2019 | Italia 1
12 MIN
Territorio di castagne e di castelli fino a giungere a Canossa
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Appennino tosco emiliano - Via Matildica
Puntata intera
13 dic 2019 | Italia 1
12 MIN
Una gustusa merenda in bici, preparata da Andrea Mainardi.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lungo il delta del Po e attraverso l'Appennino tosco-emiliano
Puntata intera
04 gen 2020 | Italia 1
9 MIN
Proseguiamo il nostro viaggio lungo il delta del Po e scopriamo come può essere un delizioso picnic.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lungo il delta del Po
Puntata intera
05 gen 2020 | Italia 1
10 MIN
Menù sottozero
Una versione rivisitata del classico pesto, perfetto per essere surgelato, e quindi per essere sempre pronti a preparare un primo piatto coi fiocchi!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... Crema al pesto e gamberi
Puntata intera
14 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Un ripieno ricco e gustoso, che può essere riciclato anche in versione tortino
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... le zucchine ripiene
Puntata intera
15 dic 2019 | Italia 1
9 MIN