Mediaset Infinity logo
Verissimo
Catalogo
Dirette Tv
Channels
Cerca
LA STORIA
04 novembre 2019

La carriera di Bruno Barbieri

Dalle interrogazioni della nonna alle stelle Michelin, ecco come Bruno Barbieri è diventato uno chef fenomenale

Condividi:

“Nonna Mimì mi ha insegnato la storia del cibo, ogni volta che si andava a pranzo o a cena ci interrogava”. Così nasce l’amore di Bruno Barbieri per la cucina. Il legame con la Terra, imparato grazie ai nonni, trasformerà Bruno in uno chef molto attento alle materie prime e agli sprechi. Nel video in alto, la storia della sua carriera, raccontata durante la puntata di Verissimo del 2 novembre (qui la sua intervista integrale). Il padre avrebbe voluto che facesse l’ingegnere, ma Barbieri, finite le superiori, si imbarca ancora minorenne sulle navi da crociera: una scuola dura, ma fondamentale. E infatti, dopo un’esperienza in riviera romagnola, la carriera di Bruno Barbieri decolla. Fino a portarlo a ricevere sette stelle Michelin.

Copyright ©1999-2024 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati. Rispetto ai contenuti trasmessi e/o riprodotti è vietata ogni utilizzazione funzionale all'addestramento di sistemi di intelligenza artificiale generativa. È altresì fatto divieto espresso di utilizzare mezzi automatizzati di data scraping.