Mediaset Infinity logo
Pomeriggio Cinque
Catalogo
Dirette Tv
Channels
Cerca
Pomeriggio Cinque
LA RICETTA
10 aprile 2020

Come fare la pastiera napoletana a casa

A Pomeriggio Cinque, un pasticciere napoletano spiega gli ingredienti e la ricetta per fare la pastiera napoletana in casa

Condividi:

La pastiera napoletana è uno dei dolci più amati del periodo pasquale. A Pomeriggio Cinque, un giovane pasticciere napoletano spiega a Barbara d'Urso e a tutti i telespettatori come preparare il tipico dolce a casa..Nel video qui sopra, la ricetta della pastiera napoletana. Ingredienti per la pastiera napoletana Gli ingredienti per una pastiera sono: 2 confezioni di pasta frolla, 700gr di ricotta di pecora, 400gr di grano cotto, 600gr di zucchero, 1 limone, 50gr di cedro candito, 50gr furtta candita mista, 100ml latte, 30gr di burro, 5 ouva intere, 2 tuorli, vaniglia, estratto di fiori d’arancio. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE

Copyright ©1999-2025 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati. Rispetto ai contenuti e ai dati personali trasmessi e/o riprodotti è vietata ogni utilizzazione funzionale all'addestramento di sistemi di intelligenza artificiale generativa. È altresì fatto divieto espresso di utilizzare mezzi automatizzati di data scraping.