Mediaset Infinity logo
Cotto e mangiato
Catalogo
Dirette Tv
Channels
Cerca
Cotto e mangiato
COTTO E MANGIATO
20 marzo 2019

La giornata del tiramisù

Il 21 marzo è il Tiramisù day: sempre più venduto in Italia, la sua paternità è ancora incerta. A Cotto e Mangiato Tessa Gelisio propone la sua variante al biscotto

Condividi:

Il 21 marzo è il Tiramisù day, la giornata celebrativa del tiramisù. Il dolce è sempre più amato in Italia, con vendite settimanali che superano i 4milioni di euro: è il dessert più conosciuto all'estero e il più cercato su internet. E tra Friuli Venezia Giulia e Veneto è ancora battaglia per aggiudicarsene la paternità. Tessa Gelisio nella cucina di Cotto e Mangiato ci propone una rivisitazione del classico dolce nella sua variante al biscotto, che va preparato prima per poi essere unito alla crema: una idea per il pranzo di Pasqua. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE

Copyright ©1999-2025 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati. Rispetto ai contenuti e ai dati personali trasmessi e/o riprodotti è vietata ogni utilizzazione funzionale all'addestramento di sistemi di intelligenza artificiale generativa. È altresì fatto divieto espresso di utilizzare mezzi automatizzati di data scraping.