19 aprile 2023

Champions League, Chelsea-Real Madrid 0-2: gol e highlights

I Blancos battono gli inglesi grazie alle alla doppietta di Rodrygo e volano in semifinale di Champions League

Condividi:

Tutto facile per la squadra di Ancelotti nel ritorno delle semifinali di Champions League, i blancos a Stamford Bridge ripetono il 2-0 conquistato al Bernabeu e vola in semifinale di Champions. Subito occasione per i padroni di casa ma Kantè spreca in avvio, il Real però pareggia subito il conto delle occasioni con un palo esterno di Rodrygo, che avrà modo di rifarsi. Poco prima dell'intervallo Courtois è decisivo su Cucurella. Vantaggio di Rodrygo al 58', servito da Vinicius. Benzema manca il raddoppio, lo trova ancora una volta Rodrygo per la doppietta personale. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET INFINITY MAGAZINE