20 aprile 2023

Champions League, Bayern Monaco-Manchester City 1-1: gol e highlights

La squadra di Guardiola conquista agevolmente il pass per le semifinali con il Real Madrid

Condividi:

Il Manchester City stacca il pass per le semifinali Champions League: la squadra di Guardiola, forte del 3-0 dell'andata, nella sfida in Germania ottiene un pareggio senza patemi e conquista la sfida con il Real Madrid di Carlo Ancelotti.

Manchester City - Bayern Monaco 3-0: il racconto della partita

Il Bayern spinge forte in avvio nel tentativo disperato di dare il via a un'incredibile rimonta, i tedeschi creano ma senza mai riuscire a trovare la rete che riapra il match dopo il 3-0 dell'andata. Al 37' Haaland ha l'occasione per mandare in archivio il discorso ma spara alto il rigore del vantaggio. Poi, nella ripresa, segna l'1-0 che chiude definitivamente il match. Solo nel finale arriva l'1-1 di Kimmich su calcio di rigore.