Cotto e mangiato
Cotto e mangiato
COTTO E MANGIATO
06 aprile 2019
Carbonara day, come preparare la carbonara vegetariana
A Cotto e Mangiato, Tessa Gelisio spiega come preparare la carbonara vegetariana
Condividi:
Il 6 aprile è il Carbonara day, il giorno di una delle ricette più amate dagli italiani e non solo, tanto che il gruppo rock tedesco Spliff le ha dedicato una canzone del 1982 chiamata, appunto, Carbonara. Un’ode alla pasta di origine romana che prevede, nella ricetta tradizionale, guanciale, uova, formaggio pecorino e pepe. Non adatta, quindi, ai vegetariani. Ed è qui che entra in gioco Tessa Gelisio che, a Cotto e Mangiato, spiega come poter godere del piatto senza rinunciare alla propria dieta senza carne. Ecco quindi la carbonara vegetariana, con l’aggiunta verde di asparagi saltati. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
Leggi anche
Video

Striscia la notizia
Mario Balotelli si prende il primo posto de "I Nuovi Mostri"

Striscia la notizia
Affari Tuoi: il dottore ammette l'esistenza di un budget. Ultimamente però ritratta, puntando tutto sull'"aleatorietà"

Striscia la notizia
Raggiri: Rajae mostra le tecniche da conoscere per i turisti di tutto il mondo

Striscia la notizia
Nel napoletano non si ferma la vendita illegale della noce di Betel
Copyright ©1999-2025 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati. Rispetto ai contenuti e ai dati personali trasmessi e/o riprodotti è vietata ogni utilizzazione funzionale all'addestramento di sistemi di intelligenza artificiale generativa. È altresì fatto divieto espresso di utilizzare mezzi automatizzati di data scraping.