Cerca
CALCIO
20 aprile 2023

Champions League, Inter-Benfica 3-3: gol e highlights

Pareggio pirotecnico a San Siro: i nerazzurri forti del doppio vantaggio dell'andata volano in semifinale

Condividi:

L'Inter di Simone Inzaghi conquista la semifinale di Champions League: dopo il doppio vantaggio ottenuto allo stadio Da Luz di Lisbona, i nerazzurri chiudono la pratica qualificazione portandosi prima sul 3-1 e poi, a risultato acquisito, si fanno rimontare sul 3-3 nel finale. Ora per i nerazzurri c'è la sfida e l'euroderby con il Milano.

Inter-Benfica 3-3: il racconto della partita

L'Inter conquista la finale di Champions League. I nerazzurri pareggiano 3-3 a San Siro contro il Benfica e: padroni casa vanti subito al 14' con un grande gol di Barella. Aursnes pareggia nel finale di primo tempo. Nella ripresa, la squadra di Inzaghi accelera e Lautaro segna il 2-1 su assist di Dimarco. Correa entra e al primo pallone toccato mette al sicuro il risultato. Nel finale, l'Inter abbassa l'attenzione e prima Antonio Silva e poi Musa, nel recupero, pareggiano. Per la squadra di Inzaghi ora c'è l'euroderby con il Milan a 20 anni di distanza dall'ultima volta. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET INFINITY MAGAZINE