Festa della donna, ecco come fare la torta mimosa
A Cotto e mangiato la ricetta per cucinare la torta mimosa al cioccolato in occasione dell'8 marzo
In occasione della Festa della donna dell'8 marzo, a Cotto e mangiato la nostra cuoca Tessa Gelisio ci spiega come cucinare una perfetta torta mimosa, simbolo della ricorrenza, nella sua variante al cioccolato. Prima di cominciare però, la cosa più importante: dalla sua cucina Tessa fa gli auguri a tutte le telespettatrici, alle quali dedica il dolce. La preparazione non è troppo complessa e potrebbe essere un'idea gustosa per festeggiare al meglio l'8 marzo. Ma assicuratevi di avere in casa uova, latte, vaniglia, cannella, arancia, chiodi di garofano, farina, pan di spagna, cioccolato al latte. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
Leggi anche
Video

Max Working - Lavori in corso
Nella terza puntata di "Max Working - Lavori in corso"

Max Working - Lavori in corso
I risultati raggiunti da Max Angioni come agente immobiliare

Max Working - Lavori in corso
Max Angioni e il primo giorno di lavoro con Gianluca Torre
