2014/2015
Giovedì 23 ottobre
La tua lista
Valuta
Condividi
Programma di cucina condotto da Davide Mengacci e Michela Coppa, che va alle scoperta delle località più belle d'Italia e delle loro unicità gastronomiche e culturali. Mentre Mengacci si dedica alla cucina, Michela Coppa illustra itinerari storici, artistici, turistici ed enogastronomici della zona. In ogni puntata vengono realizzate ricette ispirate ai profumi e ai prodotti del territorio, anche da chef professionisti.
- Davide Mengacci e Michela Coppa sono a Cinecittà World a Roma sul set dei film dell'antica Roma.La tua listaRicette all'italiana
Giovedì 23 ottobre
Puntata intera23 ott 2014 | Rete 430 min - La Rocca Malatestiana è la struttura militare che per secoli ha difeso la città dagli attacchi esterni.La tua listaRicette all'italiana
A difesa della città
Puntata intera10 dic 2014 | Rete 42 min - Le tradizioni culinarie di Cesenatico, importante e antichissomo porto sull'Adriatico.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 13 dicembre
Puntata intera13 dic 2014 | Rete 432 min - Davide Mengacci e Michela Coppa sono ad Asiago, un comune in provincia di Vicenza situata in una conca verdissima.La tua listaRicette all'italiana
Martedì 23 dicembre
Puntata intera23 dic 2014 | Rete 431 min - L'ospitalità di Asiago, declinata non solamente in cucina.La tua listaRicette all'italiana
Giovedì 25 dicembre
Puntata intera25 dic 2014 | Rete 433 min - Asiago, tra mercatini di Natale e splendide piste da sci.La tua listaRicette all'italiana
Venerdì 26 dicembre
Puntata intera26 dic 2014 | Rete 432 min - Ostuni, terra di colori, tradizione e magia, ma anche e soprattutto di sapori incredibili.La tua listaRicette all'italiana
Lunedì 20 aprile
Puntata intera20 apr 2015 | Rete 433 min - Le ricchezze naturali artistiche e culinareie di Montorio al Vomano, nel verde AbruzzoLa tua listaRicette all'italiana
Lunedì 27 aprile
Puntata intera27 apr 2015 | Rete 431 min - Davide Mengacci e Michela Coppa sono ad Alessandria, un luogo bello ed elegante, con una buona cucina e pasticceria.La tua listaRicette all'italiana
Lunedì 4 maggio
Puntata intera4 mag 2015 | Rete 431 min - Alessandria, il cuore del Monferrato piemontese.La tua listaRicette all'italiana
Mercoledì 6 maggio
Puntata intera6 mag 2015 | Rete 432 min - Porto Ercole, una delle affascinanti mete turistiche della Toscana, tra i borghi più incantevoli d'Italia.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 23 maggio
Puntata intera23 mag 2015 | Rete 433 min - Davide e Michela oggi ci mostreranno le bellezze di Molfetta, del suo golfo e non solo...La tua listaRicette all'italiana
Venerdì 29 maggio
Puntata intera29 mag 2015 | Rete 433 min - Formia, una cittadina ricca di storia e di tradizioni, al confine tra Lazio e Campania.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 6 giugno
Puntata intera6 giu 2015 | Mediaset Infinity31 min - Davide Mengacci e Michela Coppa sono nella splendida Limatola, dove troviamo un antico castello e dolci tradizioni...La tua listaRicette all'italiana
Lunedì 8 giugno
Puntata intera8 giu 2015 | Rete 432 min - I Lidi ferraresi nelle Valli di Comacchio, tanta natura e cibo sano.La tua listaRicette all'italiana
Sabato 13 giugno
Puntata intera13 giu 2015 | Rete 432 min - Bellaria Igea Marina: belle spiagge, mare pulito, ottima cucina!La tua listaRicette all'italiana
Sabato 20 giugno
Puntata intera20 giu 2015 | Rete 432 min - Davide Mengacci e Michela Coppa sono a Bellaria Igea Marina, una splendida località balneare con 7 km di costa.La tua listaRicette all'italiana
Lunedì 22 giugno
Puntata intera22 giu 2015 | Rete 433 min
- Una tipica pasta umbra fatta a mano, condita con sugo di pomodori, panna, trota salmonata e prezzemolo.La tua listaRicette all'italiana
Strangozzi al fumé di trota
29 set 2014 | Rete 410 min - Alla scoperta dei tesori naturalistici del parco, che occupa il territorio della mitica Sibilla.La tua listaRicette all'italiana
Il parco dei Monti Sibillini
29 set 2014 | Rete 45 min - Il classico riso e lenticchie, rivisitato con caffè amaro, gherigli di noce sminuzzati e rosmarino.La tua listaRicette all'italiana
Risotto d'autunno
29 set 2014 | Rete 410 min - Davide e Lorenzo preparano una minestra umbra il cui ingrediente "forte" è il prosciutto di Norcia cotto con le verdure.La tua listaRicette all'italiana
Zuppa di farro
30 set 2014 | Rete 47 min - A Scheggino è un'importante realtà imprenditoriale e una fonte di sperimentazione culinaria.La tua listaRicette all'italiana
Tutti pazzi per il tartufo
30 set 2014 | Rete 43 min - Un primo irresistibile, con salsicce sbriciolate e cime di broccoli, legati da una profumata vellutata di pecorino.La tua listaRicette all'italiana
Fusilli dei norcini
30 set 2014 | Rete 48 min - La lavorazione del prosciutto di Norcia: una vera e propria arte che si tramanda di generazione in generazione.La tua listaRicette all'italiana
La norcineria umbra
30 set 2014 | Rete 43 min - Albume d'uovo, zucchero, granella di nocciole: ecco le classiche e gustose meringhe.La tua listaRicette all'italiana
Le meringhe
1 ott 2014 | Rete 48 min - Una torta al formaggio con verdure: accattivante per chi non le ama o più gustose per chi le consuma.La tua listaRicette all'italiana
Il triangolo
1 ott 2014 | Rete 49 min - Borgo medioevale ricco di storia, tradizioni e natura, vanta anche una cucina sana e gustosa.La tua listaRicette all'italiana
Preci, paese del buon vivere
1 ott 2014 | Rete 45 min - Pochi, salutari ingredienti creano un dolce tanto, tanto buono!La tua listaRicette all'italiana
Torta di noci e avena
2 ott 2014 | Rete 48 min - Specialità della Val D'Orcia, è una pasta fatta a mano e condita con sugo di pomodoro all'aglio, olio e peperoncino.La tua listaRicette all'italiana
Pici all'aglione
2 ott 2014 | Rete 49 min - Uno straordinario formaggio che nasce tra l'azzurro del mare, il verde dei boschi e la dolcezza delle colline maremmane.La tua listaRicette all'italiana
Il pecorino toscano D.O.P
2 ott 2014 | Rete 44 min - Ciambellone con farina integrale, olio, latte,noci, pere e cioccolato. Una versione light per portare a tavola il gusto.La tua listaRicette all'italiana
Il ciambellone di Palma
3 ott 2014 | Rete 49 min - Un mix di formaggi saporiti come Asiago, pecorino romano, parmigiano per condire la pasta con la zucca.La tua listaRicette all'italiana
Pasta con zucca e formaggi
3 ott 2014 | Rete 47 min - Il prosciutto toscano D.O.P. è preparato con suini italiani di primissima qualità e viene salato con delle spezie.La tua listaRicette all'italiana
L'arte del cibo
3 ott 2014 | Rete 42 min - Affinato nelle foglie di noce o nel fieno, poco stagionato o con il miele, le papille gustative esultano!.La tua listaRicette all'italiana
Pienza e il pecorino
3 ott 2014 | Rete 43 min - Siamo presso l'antica via Francigena dove viene prodotto uno splendido Brunello.La tua listaRicette all'italiana
Torrenieri terra di storia e di vino
3 ott 2014 | Rete 43 min - Un secondo di pesce facile e veloce per gustare sapore e delicatezza con i filetti di trota, uva caramellata.La tua listaRicette all'italiana
Filetti di trota
6 ott 2014 | Rete 410 min - L'Accademia di Scheggino è un vero punto di riferimento per gli appassionati del prezioso tubero.La tua listaRicette all'italiana
L'accademia del tartufo
6 ott 2014 | Rete 42 min - Un'appetitoso piatto umbro composto da ravioli con ricotta e spinaci ai quattro formaggi e una grattata di tartufo.La tua listaRicette all'italiana
Ravioli con fonduta di formaggi e tartufo
6 ott 2014 | Rete 49 min - A Monteleone d'Orvieto si produce un olio a dir poco speciale...La tua listaRicette all'italiana
Un olio d'eccellenza
6 ott 2014 | Rete 42 min - Una ricetta facile e di grande effetto, con uno sfizioso contorno di verdurine fritte.La tua listaRicette all'italiana
Costolette di agnello panate
7 ott 2014 | Rete 49 min - Polpettine di carni bianche, pane, yogurt magro, prezzemolo, pere cotte e mostarda al tartufo.La tua listaRicette all'italiana
Pojasky
7 ott 2014 | Rete 49 min