Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
CLIP
Una tipica pasta umbra fatta a mano, condita con sugo di pomodori, panna, trota salmonata e prezzemolo.
La tua lista
Ricette all'italiana
Strangozzi al fumé di trota
29 set 2014 | Rete 4
10 MIN
Alla scoperta dei tesori naturalistici del parco, che occupa il territorio della mitica Sibilla.
La tua lista
Ricette all'italiana
Il parco dei Monti Sibillini
29 set 2014 | Rete 4
4 MIN
Il classico riso e lenticchie, rivisitato con caffè amaro, gherigli di noce sminuzzati e rosmarino.
La tua lista
Ricette all'italiana
Risotto d'autunno
29 set 2014 | Rete 4
9 MIN
Davide e Lorenzo preparano una minestra umbra il cui ingrediente "forte" è il prosciutto di Norcia cotto con le verdure.
La tua lista
Ricette all'italiana
Zuppa di farro
30 set 2014 | Rete 4
6 MIN
A Scheggino è un'importante realtà imprenditoriale e una fonte di sperimentazione culinaria.
La tua lista
Ricette all'italiana
Tutti pazzi per il tartufo
30 set 2014 | Rete 4
3 MIN
Un primo irresistibile, con salsicce sbriciolate e cime di broccoli, legati da una profumata vellutata di pecorino.
La tua lista
Ricette all'italiana
Fusilli dei norcini
30 set 2014 | Rete 4
7 MIN
La lavorazione del prosciutto di Norcia: una vera e propria arte che si tramanda di generazione in generazione.
La tua lista
Ricette all'italiana
La norcineria umbra
30 set 2014 | Rete 4
2 MIN
Albume d'uovo, zucchero, granella di nocciole: ecco le classiche e gustose meringhe.
La tua lista
Ricette all'italiana
Le meringhe
01 ott 2014 | Rete 4
8 MIN
Una torta al formaggio con verdure: accattivante per chi non le ama o più gustose per chi le consuma.
La tua lista
Ricette all'italiana
Il triangolo
01 ott 2014 | Rete 4
9 MIN
Borgo medioevale ricco di storia, tradizioni e natura, vanta anche una cucina sana e gustosa.
La tua lista
Ricette all'italiana
Preci, paese del buon vivere
01 ott 2014 | Rete 4
5 MIN
Pochi, salutari ingredienti creano un dolce tanto, tanto buono!
La tua lista
Ricette all'italiana
Torta di noci e avena
02 ott 2014 | Rete 4
7 MIN
Specialità della Val D'Orcia, è una pasta fatta a mano e condita con sugo di pomodoro all'aglio, olio e peperoncino.
La tua lista
Ricette all'italiana
Pici all'aglione
02 ott 2014 | Rete 4
9 MIN
Uno straordinario formaggio che nasce tra l'azzurro del mare, il verde dei boschi e la dolcezza delle colline maremmane.
La tua lista
Ricette all'italiana
Il pecorino toscano D.O.P
02 ott 2014 | Rete 4
3 MIN
Ciambellone con farina integrale, olio, latte,noci, pere e cioccolato. Una versione light per portare a tavola il gusto.
La tua lista
Ricette all'italiana
Il ciambellone di Palma
03 ott 2014 | Rete 4
8 MIN
Un mix di formaggi saporiti come Asiago, pecorino romano, parmigiano per condire la pasta con la zucca.
La tua lista
Ricette all'italiana
Pasta con zucca e formaggi
03 ott 2014 | Rete 4
7 MIN
Il prosciutto toscano D.O.P. è preparato con suini italiani di primissima qualità e viene salato con delle spezie.
La tua lista
Ricette all'italiana
L'arte del cibo
03 ott 2014 | Rete 4
1 MIN
Affinato nelle foglie di noce o nel fieno, poco stagionato o con il miele, le papille gustative esultano!.
La tua lista
Ricette all'italiana
Pienza e il pecorino
03 ott 2014 | Rete 4
3 MIN
Siamo presso l'antica via Francigena dove viene prodotto uno splendido Brunello.
La tua lista
Ricette all'italiana
Torrenieri terra di storia e di vino
03 ott 2014 | Rete 4
3 MIN
Un secondo di pesce facile e veloce per gustare sapore e delicatezza con i filetti di trota, uva caramellata.
La tua lista
Ricette all'italiana
Filetti di trota
06 ott 2014 | Rete 4
9 MIN
L'Accademia di Scheggino è un vero punto di riferimento per gli appassionati del prezioso tubero.
La tua lista
Ricette all'italiana
L'accademia del tartufo
06 ott 2014 | Rete 4
2 MIN