Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
Clip
Le stelle hanno da sempre incuriosito gli uomini.
La tua lista
Melaverde
L'osservatorio di Colle San Bernardo
30 nov | Canale 5
4 MIN
In Valle Trompia in Lombardia
La tua lista
Melaverde
La raccolta delle mele
30 nov | Canale 5
5 MIN
Conosciamo lo scalatore Silvio Mondinelli.
La tua lista
Melaverde
Tutte le vette oltre gli 8mila
30 nov | Canale 5
7 MIN
Saperi antichi e uno sguardo verso il futuro
La tua lista
Melaverde
La mozzarelleria Val Trompia
30 nov | Canale 5
5 MIN
L'allevamento bovino è un'altra grande ricchezza di questi territori.
La tua lista
Melaverde
La Fattoria Ruer Verda
30 nov | Canale 5
6 MIN
Si tratta di un olio che negli anni ha ricevuto tanti premi.
La tua lista
Melaverde
La produzione dell'olio extravergine di oliva
23 nov | Canale 5
3 MIN
L'utilizzo del prosciutto crudo in cucina.
La tua lista
Melaverde
Come degustare il prosciutto crudo
23 nov | Canale 5
1 MIN
La pizza viene prodotta con materie prime provenienti dalla comunità di San Patrignano.
La tua lista
Melaverde
La produzione della pizza
23 nov | Canale 5
3 MIN
La cantina di San Patrignano gode di un posizionamento importante nel panorama vitivinicolo italiano.
La tua lista
Melaverde
La cantina di San Patrignano
23 nov | Canale 5
4 MIN
Scopriamolo insieme a Vincenzo.
La tua lista
Melaverde
Come viene prodotto il prosciutto crudo
23 nov | Canale 5
3 MIN
Vediamo come viene prodotto il panettone.
La tua lista
Melaverde
Il panettone
23 nov | Canale 5
4 MIN
Vincenzo ci porta alla scoperta del prosciutto crudo.
La tua lista
Melaverde
Eccellenza italiana
23 nov | Canale 5
6 MIN
Ellen si trova alla comunità di San Patrignano che è anche una grande azienda agricola.
La tua lista
Melaverde
Tra gusto e artigianato
23 nov | Canale 5
6 MIN
Impariamo come fare e come apprezzare il pesce fresco
La tua lista
Melaverde
Come riconoscere un buon pesce
16 nov | Canale 5
5 MIN
L'importanza della tecnologia nella coltivazione
La tua lista
Melaverde
L'impianto intensivo di ulivi
16 nov | Canale 5
5 MIN
Le varie fasi dalla raccolta alla lavorazione del pesce
La tua lista
Melaverde
La piscicoltura in Friuli Venezia Giulia
16 nov | Canale 5
3 MIN
Lo abbiamo chiesto a Emilio Pompeo che ama definirsi chef narrante
La tua lista
Melaverde
Come utilizzare l'olio in cucina
16 nov | Canale 5
1 MIN
La colorazione dell'olio non è indicativa di un olio di qualità
La tua lista
Melaverde
La degustazione dell'olio
16 nov | Canale 5
4 MIN
L'avannotteria è il luogo dove viene riprodotto, sin dalle uova, il pesce selvatico
La tua lista
Melaverde
Che cos'è un'avannotteria?
16 nov | Canale 5
1 MIN
La tecnologia ha preso il posto della tradizione
La tua lista
Melaverde
Il processo dell'olio
16 nov | Canale 5
5 MIN