Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
Clip
Un tempo utilizzato come conservante dei cibi
La tua lista
Le storie di Melaverde
Cedri in salamoia
26 ott | Canale 5
3 MIN
I cedri devono rimanere in salamoia per quattro o cinque mesi
La tua lista
Le storie di Melaverde
Cedri in salamoia
26 ott | Canale 5
1 MIN
La puntata di oggi è dedicata al cedro, una prelibatezza della Calabria
La tua lista
Le storie di Melaverde
Tesori di Calabria
26 ott | Canale 5
6 MIN
Nel caseificio Quattro portoni di Cologno al Serio.
La tua lista
Le storie di Melaverde
La trasformazione del latte di bufala
26 ott | Canale 5
6 MIN
Un allevamento di bufale in Lombardia, in provincia di Bergamo
La tua lista
Le storie di Melaverde
Quattro volte unici
26 ott | Canale 5
7 MIN
Una delle più antiche pratiche agricole intraprese dall'uomo
La tua lista
Le storie di Melaverde
La pastorizia di montagna
25 ott | Canale 5
6 MIN
Erbe spontanee che crescono solamente in alta quota
La tua lista
Le storie di Melaverde
Erbe medicinali in Val D'Aosta
25 ott | Canale 5
4 MIN
La tecnica dei terrazzamenti con muri a secco
La tua lista
Le storie di Melaverde
Terre da conquistare
25 ott | Canale 5
8 MIN
Una coltivazione recente che dona ricchezza al territorio grazie al grande successo commerciale del prodotto.
La tua lista
Le storie di Melaverde
La coltivazione del fico d'India
18 ott | Canale 5
4 MIN
L'importanza dell'Etna per il territorio con ecosistemi diversi e un suolo ricchissimo di nutrienti.
La tua lista
Le storie di Melaverde
Il territorio del fico d'India dell'Etna DOP
18 ott | Canale 5
1 MIN
Una pianta ricchissima di qualità che produce un frutto ottimo.
La tua lista
Le storie di Melaverde
Fico dell'Etna
18 ott | Canale 5
4 MIN
Ellen ci porta a conoscere come nascono queste piccole caramelline antichissime.
La tua lista
Le storie di Melaverde
Le gocce al rosolio
12 ott | Canale 5
3 MIN
Insieme a Ellen scopriamo come viene realizzata la frutta candita.
La tua lista
Le storie di Melaverde
La frutta candita
12 ott | Canale 5
4 MIN
L'antica tradizione della confetteria Romanengo, emblema dell'eccellenza genovese.
La tua lista
Le storie di Melaverde
200 anni di bontà
12 ott | Canale 5
3 MIN
Il processo di abbattimento dei tronchi.
La tua lista
Le storie di Melaverde
L'abbattimento dei tronchi
12 ott | Canale 5
3 MIN
Edoardo e uno dei mestieri più antichi del mondo.
La tua lista
Le storie di Melaverde
Boscaioli
12 ott | Canale 5
7 MIN
Vediamo come avviene questo processo.
La tua lista
Le storie di Melaverde
La lavorazione delle erbe
11 ott | Canale 5
5 MIN
Ellen si trova in Svizzera per parlarci della coltivazione di erbe officinali e aromatiche di gran pregio.
La tua lista
Le storie di Melaverde
13 erbe di famiglia
11 ott | Canale 5
5 MIN
In Svizzera alla scoperta del segreto delle 13 ere
La tua lista
Le storie di Melaverde
Erbe di famiglia
11 ott | Canale 5
3 MIN
Ecco alcune idee per delle ricette gustose in cui impiegare questa uva deliziosa.
La tua lista
Le storie di Melaverde
Uva da tavola e da cucina
05 ott | Canale 5
6 MIN