Stasera Italia
Cerca
Stasera Italia
STASERA ITALIA
06 maggio 2019
L'hamburger vegetariano di piselli e bambù
A Stasera Italia la soddisfazione dei clienti del ristorante di Monza che assaggiano la polpetta vegetale: "Sembra carne, ma non lo è"
Condividi:
"Se io avessi in mano della carne trita avrebbe la stessa consistenza". A parlare è un cuoco di Monza che, a Stasera Italia, svela i segreti della polpetta di carne vegetale. Un piatto arrivato direttamente da Los Angeles e studiato per chi non mangia carne. "Dentro ci sono i piselli, l’olio di cocco per i grassi e le fibre sono ottenute dalla lavorazione del bambù", spiega il gestore del locale. E tra i clienti che per primi provano questa polpetta vegetale c'è molta soddisfazione: "Sembra carne ma non è carne, e devo dire che è molto buona”. TUTTE LE ULTIME NOTIZIE SU MEDIASET PLAY MAGAZINE
Leggi anche
Video
Buon compleanno da Mediaset Infinity
Buon compleanno da Mediaset Infinity
Striscia la notizia
Pescara, sicuri che il parcheggio coperto lo sia davvero?
Striscia la notizia
Fatti e rifatti, Federica Panicucci allo scanner test
Striscia la notizia
Zia Elly: «Non stavo così male da quando hanno aperto Zara a Saint Moritz»
Copyright ©1999-2024 RTI Business Digital - RTI S.p.A.: p. iva 03976881007 - Sede legale: Largo del Nazareno 8, 00187 Roma. Uffici: Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI) - Cap. Soc. int. vers. € 500.000.007 - Gruppo MFE Media For Europe N.V. - Tutti i diritti riservati.