Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
Tocco dello Chef
Una classica ricetta impreziosita dal tocco dello chef Franco Aliberti, vediamo insieme il procedimento.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Girelle bicolori soffici con salsa al cacao
Puntata intera
03 nov 2021 | Italia 1
10 MIN
Lo chef Luigi Taglienti oggi propone quattro piatti a base di Carota, cipollotto e agrumi.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Variazioni di carota agrumata
Puntata intera
04 nov 2021 | Italia 1
12 MIN
Una ricetta proposta dallo chef Francesco Mascheroni: Lasagnetta al ragù di coniglio e cime di rapa, un piatto invitante!
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Lasagnetta al ragù di coniglio e cime di rapa
Puntata intera
08 nov 2021 | Italia 1
12 MIN
Il "tocco dello chef" di oggi è proposto da Franco Aliberti che ci consiglia come utilizzare della pasta avanzata per realizzare un'appetitosa frittata di maccheroni.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
'A frittata 'e maccarune
Puntata intera
09 nov 2021 | Italia 1
9 MIN
La proposta di oggi dello chef Andrea Mainardi, si parte da un sapore che ci riporta in Sicilia per arrivare ad una specialità bresciana
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Cannoli croccanti, crespelle ai funghi e mombolini alla bresciana
Puntata intera
28 dic 2021 | Italia 1
8 MIN
I consigli e suggerimenti degli chef Francesco Mascheroni, Alfio Ghezzi e Tommaso Arrigoni
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Tre gustose proposte
Puntata intera
30 dic 2021 | Italia 1
10 MIN