Catalogo
Dirette Tv
Scopri Infinity+
Channels
Corporate
Cerca
Puntate intere
Riparte la competizione tra i giovani chef per aggiudicarsi la borsa di studio di 3 mila euro in gettoni d'oro. Oggi in sfida Armando Napoli che preparara un Tiramisù allo sfusato di Amalfi e Mariangela Ventura con spaghetti con crema di ricotta, pomodorino e pistacchio.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Armando Napoli - Tiramisù allo sfusato di Amalfi
Puntata intera
12 nov 2019 | Italia 1
11 MIN
Maria Pia Landi prepara del tonno con semi di sesamo, salsa d'avocado e pomodorini confit, mentre Andrea Pascale presenta delle gustose pennette in salsa rosa
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Maria Pia Landi - Tonno con semi di sesamo, salsa d'avocado e pomodorini
Puntata intera
13 nov 2019 | Italia 1
10 MIN
In bici lungo il delta del Po alla scoperta dei sapori come la zucca grigliata, pere e formaggio delle valli, mentre lo chef Alessio Bottin prepara del branzino in farcia di panura allo zafferano.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Delta del Po - Via delle Valli
Puntata intera
14 nov 2019 | Italia 1
11 MIN
Alimenti che si sposano perfettamente tra loro, per un dolce dai sapori autunnali
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Rosanna Maiorino - Ricotta e mela annurca su crumble di nocciole
Puntata intera
28 nov 2019 | Italia 1
9 MIN
Se congeli la cotoletta perde la sua croccantezza? Scopri il trucco di Nino Formicola per gustarla come appena cucinata.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... la cotoletta impanata
Puntata intera
07 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Un classico piatto di mare da fare in abbondanza e da gustare quando si vuole, con un accorgimento che lo renderà come appena cucinato
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... le cozze alla marinara
Puntata intera
08 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Un piatto ricercato e saporito che mette a dura prova la nostra giovanissima chef
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Sofia Manzoni - Lombatina di coniglio con salsiccia e castagne
Puntata intera
20 dic 2019 | Italia 1
11 MIN
Sembra strano poter conservare un piatto a base di patate, ma con i consigli di Nino tutto è possibile|
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... il gattò alla milanese
Puntata intera
21 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Seguite i consigli di Nino Formicola per conservare in modo corretto un piatto versatile e gustoso come i moscardini al sugo
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Come conservare in freezer... i moscardini
Puntata intera
22 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
La trota salmonata, il baccalà e la crème brulée.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Ricette per le festività
Puntata intera
26 dic 2019 | Italia 1
11 MIN
Tartarre di tonno con mela verde e senape, risotto napoletano, macedonia invernale
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Menù stellato per le nostre feste
Puntata intera
27 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio con Nino Formicola e Davide Petrini.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Insalata di mare e Orata in crosta
Puntata intera
28 dic 2019 | Italia 1
10 MIN
Ricette da fare in abbondanza per Capodanno e predisposta al congelamento.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Pollo al curry e Timballo di minestrone
Puntata intera
29 dic 2019 | Italia 1
8 MIN
Piatti perfetti per le festività, ma non solo.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Menù stellato di stagione
Puntata intera
30 dic 2019 | Italia 1
9 MIN
Due ricette perfette per la sera di Capodanno: Anatra laccata e battuta di carne con senape antica.
La tua lista
Cotto e Mangiato - Il menù
Menu stellato di Capodanno
Puntata intera
31 dic 2019 | Italia 1
10 MIN