- Cosa si cela dietro un grande chef? Claudio Sadler si toglie il grembiule e si racconta a Tessa Gelisio.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 16 novembre
Puntata intera16 nov 2018 | Italia 112 min - Festeggiamo insieme a Tessa 10 anni di "Cotto e Mangiato" preparando con lo Chef Coria una ricetta tradizionaleLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 7 dicembre
Puntata intera7 dic 2018 | Italia 110 min - Non avete idee per la cena di Capodanno? Gli chef stellati Claudio Sadler e Theo Penati ne regalano due agli affezzionati di Cotto e MangiatoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 27 dicembre
Puntata intera27 dic 2018 | Italia 110 min - Delle gustose capesante su crema di lattuga con una brunoise di mele, mango e papaya, sono oggi protagoniste. Preparate dal giovane chef Nicolò Chiappa.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 13 maggio
Puntata intera13 mag 2019 | Italia 111 min - Prosegue la gara tra i giovani chef. Oggi Jacopo Chiesa preparerà per i giudici il tonno alla milaneseLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 14 maggio
Puntata intera14 mag 2019 | Italia 111 min - Oggi tutti in trattoria dove lo chef Diego Rossi che ci preparerà un gustoso polpo su crema di piselli e mandorleLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 15 maggio
Puntata intera15 mag 2019 | Italia 19 min - E' tempo di barbecue! Lo chef Davide Petrini ci stupirà con delle pennette al barbecue con bacon croccante e asparagi, mentre Marco Agostini ci propone un classico del BBQ, le costine!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 16 maggio
Puntata intera16 mag 2019 | Italia 110 min - Oggi in gara ci sarà Francesca Angelini, che preparerà il baccalà con asparago bianco, salsa di datterini gialli e kiwiLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 21 maggio
Puntata intera21 mag 2019 | Italia 111 min - Prosegue la gara ai fornelli per aggiudicarsi il riconoscimento speciale della giuria, oggi Martina D'Acunto prepara una vellutata di piselli con speck croccante.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 13 giugno
Puntata intera13 giu 2019 | Italia 110 min
- Una nuova edizione ricca di gustose ricette e tante novità!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 15 aprile
Puntata intera15 apr 2019 | Italia 110 min - Protagonista di oggi sarà l'asparago, perfetto per il pranzo pasquale come per un menù in trattoria! Come ce li preparerà lo chef Guido Rossi?La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 19 aprile
Puntata intera19 apr 2019 | Italia 110 min - Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 22 aprile
Puntata intera22 apr 2019 | Italia 110 min - Continua il viaggio alla scoperta della cucina povera italiana: con l'aiuto dello Chef Diego vediamo come preparare la "vignarola", piatto tipico della campagna laziale.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 26 aprile
Puntata intera26 apr 2019 | Italia 110 min - Oggi tutti a tavola nella trattoria dello chef Diego Rossi, che ci prepara dei ravioli con ripieno di ricotta di capra ed erbe selvaticheLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 30 aprile
Puntata intera30 apr 2019 | Italia 110 min - Prosegue il viaggio alla scoperta della cucina povera italiana in compagnia dello chef Diego Rossi. Oggi ci propone una torta di ricotta di pecora con le pereLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 7 maggio
Puntata intera7 mag 2019 | Italia 110 min - Lo chef Diego suggerisce un'insolita ricetta a base di rapa rossa e fonduta di blu di pecora, un piatto semplice ma gustosissimo!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 9 maggio
Puntata intera9 mag 2019 | Italia 110 min - Allo chef Diego Rossi piace improvvisare, ma basandaosi sempre sulla conoscenza degli alimenti ed oggi ci prepara un baccalà...La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 29 maggio
Puntata intera29 mag 2019 | Italia 19 min - Oggi in trattoria si gusta un piatto leggero e fresco, un'insalata di fragole, cetriolo e mentaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 5 giugno
Puntata intera5 giu 2019 | Italia 110 min
- Ricette e consigli di buona cucina dai fornelli di Tessa Gelisio.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 25 aprile
Puntata intera25 apr 2019 | Italia 110 min - Non tutti sanno che col barbecue si possono preparare anche ottimi dessert: Pera cotta affumicata al barbecue!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 1 maggio
Puntata intera1 mag 2019 | Italia 110 min - Insieme ad eccellenti Chef, Davide Petrini e Marco Agostini, seguiamo la preparazione del fantastico menù di oggi: pesce cotto al barbecue!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 10 maggio
Puntata intera10 mag 2019 | Italia 110 min - Dalla bella Varazze due gustosissimi piatti di pesce: il filetto di spigola in crosta di limone e arancia e i tagliolini con calamari rossi e cozze.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 20 maggio
Puntata intera20 mag 2019 | Italia 19 min - Due nuove e particolari ricette perfette per il barbecue, stinco e petti di pollo preparati in modo magistrale da Davide Petrini e Marco AgostiniLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 23 maggio
Puntata intera23 mag 2019 | Italia 19 min - Oggi gli chef Marco Agostini e Davide Petrini ci preparano una lasagna di pane carasau al nero di seppia con patè e ripieno di polpo e cefalo in placca di legno laccato alla senapeLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 3 giugno
Puntata intera3 giu 2019 | Italia 110 min - Salsiccia con panatura e provola filante o spiedino di lonza e melaverde con ricotta al fumo? Ma tutti e due!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 4 giugno
Puntata intera4 giu 2019 | Italia 19 min - Spiedino di calamaro alle erbe con zucchine e filetto di pesce alle erbe con patate affumicate e pomodori: anche oggi due gustosissimi piatti preparati sul barbeque!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 6 giugno
Puntata intera6 giu 2019 | Italia 19 min - Tutti al barbeque oggi per preparare una golosissima 'bomba' di bacon con ripieno di formaggi e verdure filanti e delle quaglie ripiene di riso e fegatiniLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 7 giugno
Puntata intera7 giu 2019 | Italia 18 min
- Al via la nuova edizione sempre ricca di gustose ricette ed oggi in compagnia di due giovanissimi chef!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 12 novembre
Puntata intera12 nov 2018 | Italia 110 min - Risotto pompelmo e capesante e spezzatino di pollo con susine e zenzero. Questi i gustosi ed interessanti preparati oggi dai nostri giovani chef.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 13 novembre
Puntata intera13 nov 2018 | Italia 110 min - Tarte tatin di mele con amaretti e lasagnette al caffè con frutti di mare, piselli e pomodorini. Giovani ma molto promettenti questi chef!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 14 novembre
Puntata intera14 nov 2018 | Italia 124 min - Giovani chef in gara! In 20 si sfideranno per aggiudicarsi una borsa di studio del valore di 3.000 euro. Oggi tocca a Michele Antola che ci prepara una mousse al cioccolato con peperoncino e cannellaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 16 aprile
Puntata intera16 apr 2019 | Italia 111 min - Oggi tocca al giovane chef Ermanno Zerini, con i suoi medaglioni di manzo su bandiera italiana, battersi per conquistare la borsa di studio in palioLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Menù del 17 aprile
Puntata intera17 apr 2019 | Italia 111 min - Il giovane chef protagonista di oggi è Ivan Quilligana che prepara una crema allo zafferano con tocchetti di baccalàLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 18 aprile
Puntata intera18 apr 2019 | Italia 112 min - Oggi sarà Mattia Ruffoni, con i suoi Fiori di zucchina panati ripieni di ricotta su pane croccante e crema di broccoli, a tentare di aggiudicarsi la borsa di studio del valore di 3000 euroLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 23 aprile
Puntata intera23 apr 2019 | Italia 110 min - Prosegue la gara di Cotto e Mangiato per vincere la "borsa di studio", oggi Rebecca Colleoni ci preparerà il "Branzino di crema di finocchi all'arancio".La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 24 aprile
Puntata intera24 apr 2019 | Italia 112 min - Il budino al miele con salsa al cioccolato di Mart Kenneth Leonor raccoglierà l'apprezzamento dello chef Franco Aliberti?La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 29 aprile
Puntata intera29 apr 2019 | Italia 110 min - Oggi toccherà ad Alice Cerullo, con il suo Lingotto di tartare agrumata, a stupire i giudici per avvicinarsi alla borsa di studio in palio!La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 2 maggio
Puntata intera2 mag 2019 | Italia 111 min - Involtini aromatici con scamorza ed erbe aromatizzate: questo il piatto che ci prepara il giovane chef Andrea Cogliati.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 3 maggio
Puntata intera3 mag 2019 | Italia 110 min - Oggi il giovane Jonah Scarso cercherà di conquistare i giudici con il suo sgombro in crosta di sesamo su vellutata di porriLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 6 maggio
Puntata intera6 mag 2019 | Italia 110 min - Cannoli di grana con mousse di mortadella, è il gustoso piatto che preparerà per i giudici il giovane Claudio Zigrino.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù dell'8 maggio
Puntata intera8 mag 2019 | Italia 110 min - Continua la sfida di venti giovani Chef che si stanno contendendo la "borsa di studio di Cotto e Mangiato", oggi tocca a Matteo CattaneoLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 17 maggio
Puntata intera17 mag 2019 | Italia 111 min - Una rivisitazione del tipico carpaccio preparato da Davide Manzoni riuscirà a conquistare i giudici?La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 22 maggio
Puntata intera22 mag 2019 | Italia 111 min - Fresco e delizioso il risotto con fragole mantecato con robiola di capa preparato dalla giovane Silvia LanaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù dl 24 maggio
Puntata intera24 mag 2019 | Italia 110 min - Federico Pietro Ricca proverà a conquistare il premio finale preparando un tonno scottato con chips di melanzane, mousse di maionese al lime e nocciole tostateLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 27 maggio
Puntata intera27 mag 2019 | Italia 110 min - Francesco Perretta, il giovane in gara di oggi, prepara un gustoso ristto dal sapore estivo, con pomodori secchi, fave e mantecatura con burrataLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 28 maggio
Puntata intera28 mag 2019 | Italia 110 min - La fregola sarda ai frutti di mare profumata al limone è la protagonista di questa puntata e la giovane chef i si chiama Martina D'Acunto.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 30 maggio
Puntata intera30 mag 2019 | Italia 110 min - L'ultimo giovane Chef, Luca Brojanico, partecipa al concorso di Cotto e Mangiato per riuscire a vincere la "borsa di studio", il piatto da lui proposto è: "crema di patate di montagna con tagliolini di verdure e calamaro scottato piccante".La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 31 maggio
Puntata intera31 mag 2019 | Italia 110 min - Inizia la fase calda per i nostri giovani chef! I primi tre vincitori si conoscono già. ma chi si aggiudicherà la targa per la miglior ricetta?La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 10 giugno
Puntata intera10 giu 2019 | Italia 111 min - Terminata la gara, prosegue la sfida tra cinque ragazzi ripescati dai giudici.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù dell'11 giugno
Puntata intera11 giu 2019 | Italia 19 min - Oggi tocca a Luca Brojanigo con il suo petto d'anatra, confettura di pesche e peperoniLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 12 giugno
Puntata intera12 giu 2019 | Italia 110 min - Matteo Cattaneo è l'ultimo dei giovani ripescati dai giudici ed oggi ci preparara una particolare versione di perniceLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Il menù del 14 giugno
Puntata intera14 giu 2019 | Italia 19 min
- Lo chef Claudio Sadler si racconta a Tessa Gelisio.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Claudio Sadler - Storie di Chef
Puntata intera15 ott 2018 | Italia 112 min - Lo chef Giancarlo Perbellini si racconta a Tessa Gelisio.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Giancarlo Perbellini - Storie di Chef
Puntata intera1 nov 2018 | Italia 114 min - Lo chef Stefano Ciotti si racconta a Tessa Gelisio e ci regala una delle sue ricette di famiglia: il risotto con lo squaccherone e il cucunciLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Stefano Ciotti - Storie di Chef
Puntata intera23 nov 2018 | Italia 113 min - Lo chef Chicco Coria si racconta a Tessa Gelisio.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Chicco Coria - Storie di Chef
Puntata intera24 nov 2018 | Italia 110 min - Un Peter Pan sempre in movimento con tante idee e la passione per la cucina coltivata fin da bambino. Oggi ci regala una sua ricetta: le finte uova al pomodoroLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Simone Rugiati - Storie di chef
Puntata intera14 dic 2018 | Italia 112 min - Lo chef Umberto De Martino si racconta a Tessa Gelisio, dalla sua infanzia alla sua prima stellaLa tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Umberto De Martino - Storie di Chef
Puntata intera21 dic 2018 | Italia 111 min - Lo chef Michelangelo Citino si racconta a Tessa Gelisio.La tua listaCotto e Mangiato - Il menù
Michelangelo Citino - Storie di Chef
Puntata intera28 dic 2018 | Italia 110 min